Всячина > Другие автомобили
Мазда 6.
Наташенька:
--- Цитата: Kaleva от Март 19, 2009, 11:28:40 am ---все кто на ней отъездили 10 тыщ, уже не испытывают тех чувств что и вы.
Сверчки и ощущение недорого авто преследует владельца)))). Обиднее тем , кто покупая думал что он реально владеет крутой! тачкой. sux
--- End quote ---
я бы с вами поспорила.у моего мужа уже вторая м6 и пробег уже больше 30тыщ.никаких сверчков и уж тем более ощущения дешевой машины.себе бы я такую не хотела-действительно очень спортивная,но выбирая из одноклассников я бы купила тоже ее-тк дизайн просто вне конкуренции rulezz
@migo:
--- Цитата: PROlite от Март 19, 2009, 11:30:03 am ---Думаю как и с 3, с 6 переборщили со спортивностью, а на таком классе для меня важно плавность хода, мондео вне конкуренции, еще соната нф rulezz. Вот как то так!
--- End quote ---
Ну по поводу плавности хода это на любителя, как и со спортивностью. :)
Виталик:
Я в данной ценовой категории склоняюсь к NISSAN TEANA.Вот где богатая отделка и плавный ход.
Варяг:
--- Цитата: Виталик от Март 19, 2009, 11:49:06 am ---Я в данной ценовой категории склоняюсь к NISSAN TEANA.Вот где богатая отделка и плавный ход.
--- End quote ---
+ мульйон
но только вот дизайн предыдущей радовал больше... в последней перемудрили с пластической хирургией задних фонарей (фейслифтингом)... как и в случае с Гурченко, слишком натянули глаза... получилось, то что получилось...
ТелоМим:
--- Цитата: Виталик от Март 19, 2009, 11:49:06 am ---Я в данной ценовой категории склоняюсь к NISSAN TEANA.Вот где богатая отделка и плавный ход.
--- End quote ---
- мульон
валкая баржа жуткого вида.
Навигация
Go to full version