Всячина > Другие автомобили

Мазда 6.

(1/6) > >>

@migo:
Вчера имел неосторожность завернуть в дилерский центр Мазда.
На встречу мне вышел гарный хлопец (манагер) Игорь Верченко, который год назад продал мне Сид.
В ходе осмотра модельного ряда, созрела шальная мысль потестить Мазда 6 седан с 2-х литровым 147 сильным двигателем и типтроником.
Коталсо я на ней около часа. Вытаскивали меня из машины всем коллективом так как вылазать не хотел.
Короче реклама не врет. Даже с таким двигателем настоящий Зум-Зум.
Задумалсо.
Да кстати цена 850 т.р.

http://www.drive.ru/mazda/models/mazda6_sedan/

PROlite:

--- Цитата: @migo от Март 19, 2009, 11:16:31 am ---Вчера имел неосторожность завернуть в дилерский центр Мазда.
На встречу мне вышел гарный хлопец (манагер) Игорь Верченко, который год назад продал мне Сид.
В ходе осмотра модельного ряда, созрела шальная мысль потестить Мазда 6 седан с 2-х литровым 147 сильным двигателем и типтроником.
Коталсо я на ней около часа. Вытаскивали меня из машины всем коллективом так как вылазать не хотел.
Короче реклама не врет. Даже с таким двигателем настоящий Зум-Зум.
Задумалсо.
Да кстати цена 850 т.р.

http://www.drive.ru/mazda/models/mazda6_sedan/

--- End quote ---

Если выберать, то не с сидом сравнивать. Кстати года 2 назад радовало, щас что то даже не замечаю.
Конкуренты
Opel Vectra | Volkswagen Passat | Mazda 6 | Ford Mondeo, так же аккорд.
Из них из всех мне больше по душе мондео.

Kaleva:
все кто на ней отъездили 10 тыщ, уже не испытывают тех чувств что и вы.
Сверчки и ощущение недорого авто преследует владельца)))). Обиднее тем , кто покупая думал что он реально владеет крутой! тачкой. sux

PROlite:
Думаю как и с 3, с 6 переборщили со спортивностью, а на таком классе для меня важно плавность хода, мондео вне конкуренции, еще соната нф  rulezz. Вот как то так! 

Cap:

--- Цитата: @migo от Март 19, 2009, 11:16:31 am ---Задумалсо
--- End quote ---
Да, шестерочка - клевая машинка. Матрёхе не чета. И в классе D ИМХО после пассата. Если бы мои думы на будущее были в сторону седанов то однозначно бы взял шестерку. Нравится еще аккорд и пассат, но больно уж низок аккорд, а пассат необоснованно на мой взгляд дорог (и угоняем еще к тому же). Шестерка - самое то!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version