Всячина > Другие автомобили

Мазда 6.

<< < (5/6) > >>

attorney:
А если выбирать между шестеркой и камри?

ArEHT_CMuT:
mazda6.ru  ;)
камри это Е класс))) как и теана впрочем.
2,4 не едет, такая же баржа как и теана, но внутри хуже на порядок.
3,5 литра - неплохо, пуляет но только по прямой :D на ней спереди колдки и резину раз в сезон меняешь 100%, да и расход 18 литров. (это если жечь)

Виталик:

--- Цитата: ArEHT_CMuT от Март 19, 2009, 16:30:06 pm ---2,4 не едет, такая же баржа как и теана, но внутри хуже на порядок.

--- End quote ---
+100 хуже, ощутимо хуже.
Классы хоть и разные, за то цены сопостовимые.

Molot7:
Мазда 6 не то,ощущения дешевого авто итд...ну-ну.Весьма себе классное авто.Если есть возможность однозначно бери,тока КАСКО не дешево выйдет,ибо тягают хорошо...

ПОТАП:
Ездил и на старой 6-ке и на новой. Не скажу что класс.
Очень шумно особенно в вагонах.
Под новый год другу выбирали машину, в основном колебелись между мондео и маздой6(обе универсалы).
Мазда со всеми скидками выходила 850 и выше, при том что мондюк больше, комфортнее а про раздницу в шумоизоляции даже говорить не буду. В итоге купили мондео. Очень все довольны.
Для меня в мазде что в 3 что в 6 минусов много: шумка, качество отделки(топовые версии не беру), про динамику и управляймость могу сказать, что только на мазде3 2,0 спорт она отличная. Может на мазде 6 2,5л тоже ничего. 1,8 и 2,0 не вдохновляет.
Псевдоспортивность.
Месяц назад к нам на кузовной ремонт зашла 6-ка в новом кузове, меняли бампер, крыло, фары.
Так когда ее разобрали, то были в шоке! на менее чем годовалой японке были ржавые лонжероны, до приезда к нам машина в авариях не была!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version