Земляки > Казань

Лето с ветерком (радар детектор)

<< < (14/37) > >>

E400PX:

--- Цитата: Марат от Июнь 29, 2009, 21:41:01 pm ---Я так понимаю стекло будет такое же как и на всех сидах. Обогрев внизу стекла, не может помешать, "электрохромотический отражатель" это в самом зеркале. Так что думаю проблем не будет

--- End quote ---
Марат, в том то и дело. Я переспросил: "Электрохромотическое зеркало?" На что мне сказали: "Электрохромотическое стекло, зеркало старое остается"! Если б я первый раз слышал, то согласился бы с тобой, и посчитал что гарантийщик просто не знает. Но такие стекла есть, например у моего знакомого на Ауди. Если думаете что на Сид не поставят стекло от Ауди, зря, мозги как мне уже говорили что очень похожи на мозги от Q7!!!

АлекСаша:

--- Цитата: E400PX от Июнь 30, 2009, 09:27:46 am ---Саш, я о зависти и не думал.  rulezz

--- End quote ---
но если датчик не подключишь, то впринципе ништяк... подумаешь радар не будет ловить  8[. Я просто не знаю как этот хром себя поведет, но скажу еще раз через тонировку ловит  :D

E400PX:
А может "милицейская стрелялка" тоже будет отскакивать :D :D :D???

E400PX:

--- Цитата: АлекСаша от Июнь 29, 2009, 20:35:12 pm ---чот ты столько наговорил, но тебе ведь половвина не пригодится, ИМХО максиму что нужно это обогрев. ДА и датчик дождя зло, вот ты жарил по трассе а потом дождик покапал и вот вся сошкара размазана но не стерта, говорю не из зависти. У самого на форде лоб с подогрефом + тонировонная полоса. радары ловит, но через шелкографию уже нет, пришлось опускать с потолка.
ЗЫ а с мастером можно поговорить по поводу стуков?

--- End quote ---
Саш, кстати есть хорошая примочка от комаров. Перед трассой налей в бачок пол литра "Спрайта", реально помогает. Тока после дорожки заедь на мойку, а то она липкая становиться :D. Лично я этим средством реально пользуюсь. А те средства от комаров что в магазинах, в 5 литровых бутылях продаються, я бы не советовал. Однажды купил, пожалел. Она только размазывает!!!

Марат:
Впервые слышу о таком. Интеренет выдал только электрохроматические зеркала и вот это (для Тойоты):
"Электро-хроматическая панель (ECD)
В солнечный день такая панель не бликует и не отвлекает водителя. При попадании солнечного света, электрохроматическое стекло на панели приборов автоматически становится менее прозрачным, что ослабляет любой блеск или отражение."
Так что я думаю это все-таки обычное стекло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version