Земляки > Казань

Лето с ветерком (радар детектор)

<< < (13/37) > >>

E400PX:
Кстати, на сей раз могу похвастаться трассовым режимом! Срабатывает очень активно и уверенно. Ловит реально издалека. Сначала радар срабатывает, а потом моргать начинают.
А в Челнах так и езжу на нем же. Там ведь мало всяких там автоматических дверей и т.д. а камеры только НЕ стационарные и ни одной на улице нет, все в гражданских машинах на обочине стоят. Вот.

E400PX:
Господа одноклубники! Вопрос таков, у меня лопнуло стекло лобовое. Сегодня посидели с гарантийщиком и решили мне заказать "С обогревом, с датчиком дождя, и электрохромотическими отражателями" это конечно всё хорошо. НО!!! У моего знакомого, на Ауди А6 с такой же лобовушкой радар не ловит, а если и ловит то метров за 15 не больше!!! Как думаете скажется??? Или радар нужно будет менять??? Кто что слышал об этом!!!

АлекСаша:
чот ты столько наговорил, но тебе ведь половвина не пригодится, ИМХО максиму что нужно это обогрев. ДА и датчик дождя зло, вот ты жарил по трассе а потом дождик покапал и вот вся сошкара размазана но не стерта, говорю не из зависти. У самого на форде лоб с подогрефом + тонировонная полоса. радары ловит, но через шелкографию уже нет, пришлось опускать с потолка.
ЗЫ а с мастером можно поговорить по поводу стуков?

Марат:

--- Цитата: E400PX от Июнь 29, 2009, 17:45:22 pm ---Господа одноклубники! Вопрос таков, у меня лопнуло стекло лобовое. Сегодня посидели с гарантийщиком и решили мне заказать "С обогревом, с датчиком дождя, и электрохромотическими отражателями" это конечно всё хорошо. НО!!! У моего знакомого, на Ауди А6 с такой же лобовушкой радар не ловит, а если и ловит то метров за 15 не больше!!! Как думаете скажется??? Или радар нужно будет менять??? Кто что слышал об этом!!!

--- End quote ---
Я так понимаю стекло будет такое же как и на всех сидах. Обогрев внизу стекла, не может помешать, "электрохромотический отражатель" это в самом зеркале. Так что думаю проблем не будет

E400PX:

--- Цитата: АлекСаша от Июнь 29, 2009, 20:35:12 pm ---чот ты столько наговорил, но тебе ведь половвина не пригодится, ИМХО максиму что нужно это обогрев. ДА и датчик дождя зло, вот ты жарил по трассе а потом дождик покапал и вот вся сошкара размазана но не стерта, говорю не из зависти. У самого на форде лоб с подогрефом + тонировонная полоса. радары ловит, но через шелкографию уже нет, пришлось опускать с потолка.
ЗЫ а с мастером можно поговорить по поводу стуков?

--- End quote ---
Саш, я о зависти и не думал.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version