Земляки > Казань
Лето с ветерком (радар детектор)
larec:
+1 на трассе кранч за три... Срабатывает!
Aidar:
--- Цитата: irek от Сентябрь 20, 2009, 16:04:15 pm ---Может просто чуствительность нужно увеличить, на S2 или S3 поставить?
--- End quote ---
+1 У меня например самый плюшевый Crunch 2110. Всегда на S3 стоит.
Aidar:
--- Цитата: driverr от Сентябрь 20, 2009, 12:22:54 pm ---У меня раньше кранч тоже поздно срабатывал. Поменял на вистлера - дальность увеличилась очень сильно.
--- End quote ---
А смысл от этого раннего срабатывания??? Пример, на днях ухожу вторым со светофора на перекрестке южный-ломжинская. Первым ушла бэха 325. Вдруг метров за триста до того местя где б..ди стоят эта самая бэха по тормозам. Я ее обгоняю, скорость около 100 кмч.Метров через 100 срабатывает мой кранч, я оттормаживаюсь до 70 кмч. Проезжаю метров 50-70 вижу триногу. Так что пока бюджетный радар детектор отрабатывает по полной, с июня месяца ни одного штрафа rulezz
АлекСаша:
я вистлера поставил, по трассе начал не пропускать и срабатывать...
driverr:
--- Цитата: Aidar от Сентябрь 20, 2009, 23:20:55 pm ---А смысл от этого раннего срабатывания??? Пример, на днях ухожу вторым со светофора на перекрестке южный-ломжинская. Первым ушла бэха 325. Вдруг метров за триста до того местя где б..ди стоят эта самая бэха по тормозам. Я ее обгоняю, скорость около 100 кмч.Метров через 100 срабатывает мой кранч, я оттормаживаюсь до 70 кмч. Проезжаю метров 50-70 вижу триногу. Так что пока бюджетный радар детектор отрабатывает по полной, с июня месяца ни одного штрафа rulezz
--- End quote ---
А смысл в том, что сейчас пошли очень слабые радары. Мощный сигнал дают только старые радары. А с новыми если их очень хитро расположить - то дальность очень маленькая. Если ехать 100 км/ч то может и все равно. А если ту же Арену поставят задом наперед, то дальность срабатывания будет небольшая даже на более дорогих детекторах. А простой даст сигнал когда вас уже сняли :-( И еще - простые приборы пропускают новые Искры, визиры и т.д. Так что экономия может выйти боком. Лучше взять хотя бы такой http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68
Навигация
Go to full version