Земляки > Казань

Лето с ветерком (радар детектор)

<< < (31/37) > >>

Ришат Казань:

--- Цитата: iEnergizer от Август 30, 2009, 22:46:02 pm ---Обзавелся Cobra 9345, пока только приятное, радует функция автоотключения звука, если скорость ниже 50км.  Специально сегодня поездил по городу, под мостами, камеры на мосту Парка Горького не работают, Пищит редко, но метко :).

--- End quote ---

Работают, еще как работают.

iEnergizer:

--- Цитата: Ришат Казань от Сентябрь 01, 2009, 13:37:47 pm ---Работают, еще как работают.

--- End quote ---
Интресно, а реально муляжи есть где-нибудь?

p0987@mail.ru:
.....кстати,может кто тоже замечал,по южной трассе когда ставят камеры (либо где развязка на Б.Клыки) всегда стоит серебристая десятка....ее можно раньше увидеть,чем радар сработает....

driverr:

--- Цитата: Maxbim от Август 27, 2009, 16:02:36 pm ---я и не жалуюсь на свой, просто пытаюсь объяснить причину несрабатывания или позднего срабатывания  :)

--- End quote ---

У меня раньше кранч тоже поздно срабатывал. Поменял на вистлера - дальность увеличилась очень сильно. Вот кобра этих денег не стоит - дальность у нее меньше чем у вистлера, хотя выглядит приколько. Кроме кобры давали поиграться V1 - этот камеры засекает часто больше чем за км. Хотя с дешевыми детекторами можешь не успеть затормозить - слишком поздно подают сигнал.

irek:

--- Цитата: Maxbim от Август 27, 2009, 16:02:36 pm ---я и не жалуюсь на свой, просто пытаюсь объяснить причину несрабатывания или позднего срабатывания  :)

--- End quote ---

Может просто чуствительность нужно увеличить, на S2 или S3 поставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version