Земляки > Казань
Лето с ветерком (радар детектор)
Maxbim:
--- Цитата: Cee`D`or от Август 27, 2009, 11:10:21 am ---у нормального РД обзор на 360 градусов
У Вистлера точно!
--- End quote ---
Crunch 213B - обзор 360 градусов.... он запещал когда я проехал этот стенд.... да, еще не дорассказал... в этот момент я поднимался с грунтовки на трассу... когда выехал на трассу, расстояние до радара было метров 15 не больше... я видел, что радар стоит, тупо смотрел на свой Crunch, а он молчал, засренец..... а когда приблизился к радару, то увидел, что у него (радар) угол установки относительно перпендикуляра дороги очень маленький......
p0987@mail.ru:
.....незнаю,мой Crunch 214B пока ниразу неподводил,тьфу три раза......
-да,в некоторых местах бывают поставит под металлическом отбойником,еще и развернут его почти перпендикулярно дороге...в таких случаях мой радар срабатывает конечно поздновато,начинает сразу быстро пищать,типа источник излучения слишком близко,но все равно,успевал гасить скорость.... rulezz rulezz rulezz
Maxbim:
--- Цитата: p0987@mail.ru от Август 27, 2009, 15:58:41 pm ---.....незнаю,мой Crunch 214B пока ниразу неподводил,тьфу три раза......
-да,в некоторых местах бывают поставит под металлическом отбойником,еще и развернут его почти перпендикулярно дороге...в таких случаях мой радар срабатывает конечно поздновато,начинает сразу быстро пищать,типа источник излучения слишком близко,но все равно,успевал гасить скорость.... rulezz rulezz rulezz
--- End quote ---
я и не жалуюсь на свой, просто пытаюсь объяснить причину несрабатывания или позднего срабатывания :)
p0987@mail.ru:
.....бывало что раньше под мостами по направлению к XL там радар не срабатывал,а впротиположном направлении срабатывал...такую же байду замечал под мостом по направлению Б.Клыкам.... 8(
БУРЫЙ:
--- Цитата: p0987@mail.ru от Август 27, 2009, 20:55:17 pm ---.....бывало что раньше под мостами по направлению к XL там радар не срабатывал,а впротиположном направлении срабатывал...такую же байду замечал под мостом по направлению Б.Клыкам.... 8(
--- End quote ---
Просто в ту сторону камеры не работали :)
Навигация
Go to full version