Земляки > Казань

Лето с ветерком (радар детектор)

<< < (28/37) > >>

p0987@mail.ru:

--- Цитата: ILDAR040671 от Август 19, 2009, 09:39:56 am ---мой антирадар промаргал радар спрятанный за бетонное огорождение =sthello=

--- End quote ---
....а где именно камера стояла? Какая улица?....

Maxbim:

--- Цитата: ILDAR040671 от Август 19, 2009, 09:39:56 am ---мой антирадар промаргал радар спрятанный за бетонное огорождение =sthello=

--- End quote ---
у меня такая же ерунда была (радар Crunch 213B), но на трассе... радар был спрятан за инфо. стойкой заправки... думаю причина  кроется не в самом радаре, а в том, что угол установки камеры был совсем небольшой, в результате радар просто не успевает поймать сигнал....

Cee`D`or:
у нормального РД обзор на 360 градусов
У Вистлера точно!

Ришат Казань:

--- Цитата: Maxbim от Август 27, 2009, 10:06:16 am ---у меня такая же ерунда была (радар Crunch 213B), но на трассе... радар был спрятан за инфо. стойкой заправки... думаю причина  кроется не в самом радаре, а в том, что угол установки камеры был совсем небольшой, в результате радар просто не успевает поймать сигнал....

--- End quote ---

У меня тоже такое бывает. (радар Crunch 211B). Только на трассе работает без сбоев. А в городе бывает, что засекает с небольшим опозданием.

Ришат Казань:

--- Цитата: Cee`D`or от Август 27, 2009, 11:10:21 am ---у нормального РД обзор на 360 градусов
У Вистлера точно!

--- End quote ---

Сколько интересовался у людей, к-рые занимаются продажей  данных устройств все приходят к одному мнению, что Вистлер этих денег не стоит. А по функционалу можно найти дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version