Всем привет!
Вчера столкнулся со следующей проблемой...
Садовое кольцо. Выхожу к машине. Пытаюсь открыть - 0 эмоций. И на брелке сразу пропадает значок антенки - мол не вижу машину, далеко...
Жму снова... результат тот же... Опять и опять без результата...
Думаю, может батарейка села - сходил, купил новую (благо не далеко), поменял. Жму - 0 реакция.
Опять подождал нажал, пофигу...
Закурил, начал думать о смысле жизни и о том, что будет если цз открою штаткой (открывает знаю, но где "вайлет" кнопка, не помню...)
Бросил окурок, нажимаю кнопку брелка - вуаля... открылась. Я в недоумении сел\завел и поехал.
Вечером, после дел насущных приехал на стоянку, запаркавался. Думаю, встанет на охрану с брелка или нет... Вышел, поставил... нет проблем. Снова несколько циклов снять\поставить выполнил - нет проблем. И ставит и снимает как ни чего и небыло.
Думаю, ну глюк какой случился (хотя блин на сигналке глюк - не особо приятно).
Утро сегодняшнего дня. Пришел на стоянку, снял с охраны, завел авто - нет проблем.
При подъезде к работе увидел "себя" со стороны... стоит Мазда 6 рядом чел - надеюсь владелец, и пытается открыть её родной сигналкой... на светофоре стоял минуту, может чуть больше - и всё это время он пытался её открыть. Вспомнил, себя вчера и улыбнулся...
Запарковал авто, взял шмот и вышел. Ставлю на охрану с брелка - не ставится. Снова пытаюсь поставить - не ставится. Сколько попыток было не скажу - не считал, но при очередной попытке встала на охрану... думаю что за фигня... но опаздывал и по этому умчался (ну закрыл и закрыл).
В процессе рабочего дня вспомнил что забыл фиговину одну в авто... пошел к машине.
Попытался открыть - 0 эмоций, место в принципе то же что и вчера с погрешностью 20 метров...
Снова пытаюсь открыть - 0.
В итоге замудохался и открыл цз штаткой, открыл дверь... сработала сигналка, сработал брелок!!! т.е. визуально отображает, что попытка проникновения через двери была, чирикает и вибрирует.
Думаю ну может привязку прокакал брелок, теперь нашел и может одумается. НЕ ФИГА!!!
Ни снять с охраны\ни поставить - 0 эмоций.
В итоге как сирена заткнулась закрыл машину штатной сигналкой - проверил двери и ушел. Переодически выхожу, пробую Томагавк X5 этот гребанный - аналог по сути Старлайна Б9, но ни ответа ни привета...
На стоянке сегодня вечером снова попробую несколько циклов постановки\снятия с охраны.
Отсюда выводы:
1. В этом районе работает какая-то глушилка 434 частот - штатная для брелка сигналки (а уж что это за глушилка, не ясно... для угона кого либо или иная, но с ноября месяца, в этом районе - впервые).
2. Не работает передатчик на брелке в сторону основного блока - в обратную сторону же пришла инфа что "ломают двери".
3. Не работает передатчик на прием у основного блока сигналки...
Вот такая вот фигня... Может кто что подскажет?
Понятно что нужно ехать туда где ставил и прочая дребедень, но может ещё что упустил...
Возможно есть владельцы с аналогичной сигналкой и подскажут как выглядит или где искать кнопку Override - скачал инструкцию, хочу скинуть в заводские настройки может поможет.
Так что вот такой вот бред на 2 дня...