форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Ужасы нашего городка... Дети играли в футбол черепом

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Ужасы нашего городка... Дети играли в футбол черепом  (Прочитано 2026 раз)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru

Вот, сообщение сегодня по ленте новостей пришло. Интересно, чем будут играть современные дети лет так через двадцать?..

РИА Новости, 18 марта 2009, 13:22 мск

Дети играли в футбол найденным черепом в парке Калининграда
Цитировать (выделенное)
КАЛИНИНГРАД, 18 мар - РИА Новости, Вадим Смирнов. Прохожие отобрали у детей полуистлевшую голову умершей женщины, которой они играли в футбол в городском парке Калининграда, тело было найдено неподалеку, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы регионального управления Следственного комитета при областной прокуратуре Марианна Андрюшина.
     "Это произошло на днях в парке имени 40-летия ВЛКСМ на проспекте Калинина в Калининграде. Прохожие обратили внимание на то, чем именно дети играли в футбол. Оказалось, что это была голова от полуистлевшего трупа женщины. Скелетированное тело было найдено неподалеку", - сказала Андрюшина.
     По ее словам, сейчас управление Следственного комитета проводит доследственную проверку по факту случившегося.
     "Надо понять, что стало причиной смерти женщины. Тогда и будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела", - уточнила собеседница агентства.

Продолжаем покупать и показывать фильмы ужасов да боевики... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Вспоминаю себя в детстве и своих друзей. Уж какими безбашенными вроде были - а играть этим в футбол никому бы и в голову ни пришло... Времена меняются.
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 13:45:55 pm от Gorhur »
VLV
« Ответ #1 : Март 18, 2009, 13:52:05 pm »
0

Ну и чего? Мы тоже 25 лет назад играли в кости и черепа и хвастались друг перед другом. Район наш стоял около  давнего, давнего засыпанного кладбища, и как были какие-либо раскопки (теплотрасса и т.д.) то у нас мальчишек всегда что-либо появлялось. От родителей доставалось конечно. Но мы были дети. И что? Прошло более 25 лет. Мир скатился из-за нас? Мы все выросли нормальными людьми и живем в том же мире в котором живете и Вы и очень схожи с Вами (хотя бы по интересам тут).
Так что не надо из пальца высасывать катастрофу, придумывая ужастики и боевики. Тогда их не было. А мы с черепами на палках, когда стемнеет пугали друг друга. Дети! И этим всё сказано! И не надо говорить за себя в очень раннем возрасте, что "и в голову не приходило" - не было общего занятия - вот и неприходило
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 13:54:23 pm от VLV »
VLV
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #2 : Март 18, 2009, 14:01:50 pm »
0

Хм?.. Ну, не знаю, не знаю. Просто мне - и моим коллегам в редакции, которые прочитали это сообщение - стало не по себе от сей новости. Народ самых разных возрастов - и что-то никто не сказал: да фигня, мы тоже эксгуматорами теми ещё были в своё время :D
Впрочем, Россия большая:-) Может, на самом деле игра с костями - наша давняя традиция...
VLV
« Ответ #3 : Март 18, 2009, 14:12:09 pm »
0

Хм?.. Ну, не знаю, не знаю. Просто мне - и моим коллегам в редакции, которые прочитали это сообщение - стало не по себе от сей новости. Народ самых разных возрастов - и что-то никто не сказал: да фигня, мы тоже эксгуматорами теми ещё были в своё время :D
Впрочем, Россия большая:-) Может, на самом деле игра с костями - наша давняя традиция...
прям в обмороке немом все. Не надо преувеличивать. Вспоминаем детство активно! Не надо из мухи путем активного думания о кошмарах настоящего мира делать слона! Вот если бы взрослый человек так шел и футболил - тогда, да, он ненормален (псих, больной, неуравновешенный, социально опущенный и т.д.), но в любом случае по отдельному индивиду нельзя судить по обществу, типа: "Ой мля. что ж твориться на белом свете. куда мы катимся, запретить нах все ужастики и боевики". А тут дети! И по этому случаю никак нельзя судить по обществу в целом. Мои родители например хорошие и уважаемые люди, я практически с отличием закончил все учебные заведения и вырос в каръерном росте до директора сам без единой поддержки, приехав в москву с одной сумкой 9 лет назад, у меня нормальная спокойная российская семья, сыну 4 года, ждем второго, жена и.о. заведующей в детском саде.......а я играл черепами ведь в детстве и живу такой омерзительный среди вас ........
VLV
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #4 : Март 18, 2009, 14:19:44 pm »
0

Так, ну разговор нехороший оттенок принимает. Не думаю, что нам обоим - и всем остальным - это надо.
Если я тебя (вас? Как лучше?) задел - извиняюсь. Я выразил своё личное отношение к этой новости. На что имею право. ;) И на то, что мне ведома истина в последней инстанции, никогда не претендовал, сейчас не претендую, и делать этого в будущем тоже не собираюсь. А если таки начну - значит, пора в Кащенко :D
VLV
« Ответ #5 : Март 18, 2009, 14:20:12 pm »
0

и советую вам сходить в тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10241.0.html, перейти по ссылке в первом посте и почитать текст. Если вы не оттуда, то тогда вы скорее всего исключение из общества
VLV
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #6 : Март 18, 2009, 14:24:01 pm »
0

и советую вам сходить в тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10241.0.html, перейти по ссылке в первом посте и почитать текст. Если вы не оттуда, то тогда вы скорее всего исключение из общества
1. Я в этой теме общаюсь уже давно ;)
2. Хм, не слишком ли смело - судить, откуда я, и являюсь ли я исключением? Может, всё же не стоит продолжать разговор в русле, которое вы выбрали?
VLV
« Ответ #7 : Март 18, 2009, 14:25:12 pm »
0

Просто надо принять во внимание, что данный факт - это плохо, просто плохо и нехорошо! А не
Цитировать (выделенное)
чем будут играть современные дети лет так через двадцать?..
Цитировать (выделенное)
Продолжаем покупать и показывать фильмы ужасов да боевики... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Цитировать (выделенное)
Времена меняются.
или у нас сейчас время такое, что обязательно из любого факта надо любыми словами сделать сенсацию?
VLV
VLV
« Ответ #8 : Март 18, 2009, 14:27:52 pm »
0

Может, всё же не стоит продолжать разговор в русле, которое вы выбрали?
я всего лишь отрезвляю голову всем будущим писателям в эту тему на страниц ...цать с началом постов "кошмар......."
VLV
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #9 : Март 18, 2009, 14:33:31 pm »
0

Ладно, каждый из нас своё мнение выразил, ну и хватит:-) А то ещё разойдётся плечо, раззудится рука - поди останови их потом :D Ну на фиг:-)

я всего лишь отрезвляю голову всем будущим писателям в эту тему на страниц ...цать с началом постов "кошмар......."
Предупредительный выстрел получился:-) Кроме нас с вами здесь и нет никого :D
ТелоМим
  • Sr. Member

• Russian Federation Дурнопахнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• рыло некошерно разукраси
« Ответ #10 : Март 18, 2009, 14:35:30 pm »
0

Кошмар! И куда катится мир?

ЗЫ. Я тоже из некрофилов. В сопливом детстве ходил в подобие пионерлагеря при школе (назывался "площадка" почему-то), нас водили в сад 1 мая, построенный на месте старинного кладбища. Там юные ангелочки резвились - откапывали и закапывали бренные мощи на "бис".
Последствия для детской психики налицо - повзрослев, я купил Сид.
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 14:37:03 pm от ТелоМим »
Деньги подобны навозу. Если ими не разбрасываться, от них мало толку
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #11 : Март 18, 2009, 14:37:07 pm »
0

Кошмар шоже будет!!! :D
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #12 : Март 18, 2009, 14:37:23 pm »
0

Ладно, каждый из нас своё мнение выразил, ну и хватит:-) А то ещё разойдётся плечо, раззудится рука - поди останови их потом :D Ну на фиг:-)
Предупредительный выстрел получился:-) Кроме нас с вами здесь и нет никого :D

Ну так и пора закрыть эту тему к черту
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #13 : Март 18, 2009, 14:39:07 pm »
0

Ну так и пора закрыть эту тему к черту
Согласен
VLV
« Ответ #14 : Март 18, 2009, 14:39:23 pm »
0

повзрослев, я купил Сид.
VLV
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Ужасы нашего городка... Дети играли в футбол черепом

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся