Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Ceed vs All New Cerato 2009

<< < (11/21) > >>

fsg838:
Вчера заехали на тест (правда только по прилегающей территории салона) - попробовали Ceedа SW и Церату новую (обе МТ 1,6):
1. Цератка показалась динамичней Сида, отклик на педаль газа заметно резче чем у оппонента;
2. Подвеска тоже заметно мягче;
3. Нету этого анахронизма-барабана для изменения угла наклона кресла, стоит рычажок - очень удобно;
4. У Цераты "огромный" багажник для этого класса ( у меня на Камри он, может, немногим больше!) и пространства для ног задних пассажиров гораздо больше, чем у Сида!! Эти два момента до сих пор не укладываются в голове;
5. Ну и, как уже многие до этого отзывались, портит впечатление от машины пластик передней панели. Этим ходом корейцы упустят рынок этого достойного автомобиля (сугубо ИМХО)

kosmoz:

--- Цитата: fsg838 от Май 22, 2009, 02:50:53 am ---
5. Ну и, как уже многие до этого отзывались, портит впечатление от машины пластик передней панели. Этим ходом корейцы упустят рынок этого достойного автомобиля (сугубо ИМХО)

--- End quote ---

рынок завоёвывается не пластиком!!!! У китайцев мягкий пластик и чего? И ещё много у какого гуано мягкий!! ПРимер Лансер! Мне например пофиг какой пластик, главное чтоб не вонял и не скрипел - Лансер удовлетворяет мои потребности в этом (пример просто), а кто-то садтя в машину и говорит: как круто, какой мягкий пластик", а что двигатель, коробка, ходовая убогие никого не волнует!

PROlite:

--- Цитата: kosmoz от Май 22, 2009, 03:01:12 am ---рынок завоёвывается не пластиком!!!! У китайцев мягкий пластик и чего? И ещё много у какого гуано мягкий!! ПРимер Лансер! Мне например пофиг какой пластик, главное чтоб не вонял и не скрипел - Лансер удовлетворяет мои потребности в этом (пример просто), а кто-то садтя в машину и говорит: как круто, какой мягкий пластик", а что двигатель, коробка, ходовая убогие никого не волнует!

--- End quote ---

Внешность человека оценивается первые 15 сек, после чего уже делается вывод "мозгом"...так и тут...например, если сделают супер машину, но прикрепят к ней ручки как и новой фиесты  :-$...ни за что на такой машине ездить не буду.
Тут видимо все таки стоит учитывать что у всех свои запросы и комплексы!  beer

Goliath:
И так *барабанная дробь* :D заказал сегодня Серато с механикой в комплектации Люкс с кожаным рулем за 569000 rulezz. Также минут 15 покатался на ней! Супер! В салоне места ну просто немеренно, для задних пасажиров зачот. Плюс огромный багажник. По управляемости очень понравилась, и динамика отличная (правда более 4500 не крутил :D, менеджер запереживал) Короче как заберу ее, выложу полный отчетец :)

сане4ек:
сегодня посидел в Церато за 599т.р.торпедка даж очень приятная взгляду,руль ручник и ручка кпп не кожаные поэтому скучные,обивка салона чем то напоминает велюр,тож минус,а в остальном:зеркала с повторителями и складывающиеся,ESP,10 подушек,подсветка и колодцы смидометра тож прикольные,и руль как то более спортивно смотрится.а 126 лошадок это потому что прошивка другая.не утверждаю,но манагер так сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version