Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Ceed vs All New Cerato 2009

<< < (2/21) > >>

+Beholder+:
Центральная консоль - на любителя, в смысле дизайна, лично мне она как-то не очень.
Кстати, в этом году KIA еще и Соренто новый покажет. Обещали в апреле показать, с осени в продажу пойдет.

Нияз:
Мне официал дал инфу, что Серато будет стартовать от 546 тыс. :)

PROlite:

--- Цитата: Нияз от Март 18, 2009, 08:11:25 am ---Мне официал дал инфу, что Серато будет стартовать от 546 тыс. :)

--- End quote ---
Цены уже давно извесны! http://www.kia.md/models/passenger/cerato2009/index.php?lang=ru&page=compl

Gorhur:
Насчёт дополнения модельного ряда Сида... Хм. У нас в России велика и могуча любовь к седанам. С учётом привлекательного дизайна, неплохой нафаршированности и симпатичной цены Серато может как раз-таки не дополнить модельный ряд, а оттянуть на себя значительный кусок одеяла нашего семейства.

DominatE:
ИМХО, Серато выпущен в пику Цивику, Лансеру и новому Шевроле Круз. Получился не хуже, это точно (опять же, имхо). Очень хочу на него живьем посмотреть, такой динамичный и граненый дизайн, чем то на мой любимый аккорд в предыдущем кузове похож. Я даже думаю, что между Сидом и Серато, скорее всего, взял бы Серато. Хотя не уверен.. надо все пощупать) Трехдверка поагрессивней влюбом случае, а я за "спортивность"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version