Вопросы эксплуатации > Diesel

Турбина на 1.6 CRDI

<< < (12/206) > >>

VitGor:
 у меня тоже есть небольшой свист при наборе оборотов, на холостом нет свиста, примерно заметил в районе 10 000км.  на очередном ТО1 в Капотне сказал мастеру, который послушав, сказал типа еще жива, но задел есть. пока на тяге не отразилось никак, но я в напряге т.к. собираюсь ехать на Юга. буду надеяться на лучшее.

amilo16:
 fire! fire! fire! fire! fire!
вчера после трассы пробегом в 600км засвистела турбина таким не очень приятным металическим подвыванием  fire! fire! fire! fire!  причём я не параною, а мне жена сказала - охо что это за звук такой???  
утром сел завелась нормально, и звука пратически нету... а хотел ехать в сервис показывать

DimOsSpb:
Интересно, есть связь свиста турбины, смены масла на 7,5 и марки масла?

amilo16:
был в сервисе, сказали пока нет явных признаков смерти ездить. потом как будет свистеть, дымить и всячески портить жизнь и настроение - приежать.... причём не факт что поменяют по гарантии и безплатно.... первый вопрос - а может САМ ЗАПОРОЛ????? типо гонял на холодную или топил в пол и сразу глушил???   
т.е. пока рано говорить о том как будет но настрой уже мне нафиг не по нраву! впаривают тачки с 7л. гарантией а реально  - это ТУФТА! sux

Alex007:

--- Цитата: DimOsSpb от Июль 09, 2009, 16:52:07 pm ---Интересно, есть связь свиста турбины, смены масла на 7,5 и марки масла?

--- End quote ---
Почитав твой пост, задумался над вопросом, чем охлождается наша турбина? Насколько мне известно, то маслом, а маслом каким, который в двигло заливают или там своя система, расскажите плиз, как оно там устроено...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version