Вопросы эксплуатации > Diesel

Турбина на 1.6 CRDI

<< < (2/206) > >>

tunec+1:
очень интересен вопрос про масло, про турботаймер, а так же про стиль езды....

tunec+1:
и кстати что назвали причиной поломки?

Димастый:
Уточнения: турботаймерстоит с нуля. Выставлен на минуту. Масло меняю только на ТО, т.е. каждые 15 тысяч.
Стиль езды сильно зависит от настроения, но крутануть до 4 штук мотор могу вполне, при этом совсем не стесняясь.

Шум - это ИМЕННО свист. Просто свистит с 1000 оборотов. Набираешь больше оборотов начинает громче свистеть.

Причину поломки не сказали. Просто поменяли и ничего не сказали. Они же ведь не разбирали турбину, а поменяли целиком. Старую я думаю отослали в представительсво - пущай корейцы сами разбираются со своими турбинами.

tunec+1:
жаль, так даже и не понятно как спасаться от такого... Только если дефектная турбина или неправильно просчитанная, тьфу-тьфу-тьфу...

Димастый:

--- Цитата: tunec от Март 18, 2009, 19:31:50 pm ---жаль, так даже и не понятно как спасаться от такого... Только если дефектная турбина или неправильно просчитанная, тьфу-тьфу-тьфу...

--- End quote ---
Я думаю что это производственный брак.
Мне вообще с КЕДами не везло :)
Это типа второй дизельный кед мой.
Первый такой автомобиль я забрал и не проехав 10 км сдал назад в автосалон. Причина тому - вытекающее масло из выхлопной трубы (я где то даже на форуме писал).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version