Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина на 1.6 CRDI
cmopk:
То что масло только на ТО меняешь, это не гарантия того что льют то что надо... Ну по крайней мере у нас так точно льют что попало... Соответствия ни по сае ни по классам качества нет... И это в офф сервисе....
колхозник:
--- Цитата: cmopk от Апрель 01, 2009, 22:36:38 pm ---То что масло только на ТО меняешь, это не гарантия того что льют то что надо... Ну по крайней мере у нас так точно льют что попало... Соответствия ни по сае ни по классам качества нет... И это в офф сервисе....
--- End quote ---
А,кто не дает свое масло привозить? B)
cmopk:
Дык может с собой еще и набор инструмента в сервис привозить???
В общем то как то хочется ехать в сервис и не запариваться по поводу чего там льют... То что сменят по гарантии турбину это не вопрос, только вот не хочется пехом ходить пока эти кулибины будут ремонтом заниматься.... Да и не больно что то сервис мены радуются когда свое масло везешь.....
колхозник:
--- Цитата: cmopk от Апрель 02, 2009, 21:31:11 pm ---Дык может с собой еще и набор инструмента в сервис привозить???
В общем то как то хочется ехать в сервис и не запариваться по поводу чего там льют... То что сменят по гарантии турбину это не вопрос, только вот не хочется пехом ходить пока эти кулибины будут ремонтом заниматься.... Да и не больно что то сервис мены радуются когда свое масло везешь.....
--- End quote ---
Да пусть хоть убьются об стену,зато знаешь,что залили.
Димастый:
Народ - о чем вы ? :)
Масло свое в сервис.....жесть какая то. )
Я приезжаю в сервис, плачу сильно завышенную цену за ТО. За это мне полагается гарантия. Если они плохое масло залили, то меня это вообще не парит. :)
Мне турбину приговорили, заказали ее. Через две недели мне позвонили, я приехал утром оставил машину, а вечером забрал. :)
О чем вы ? Не понимаю......
Навигация
Go to full version