Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина на 1.6 CRDI
Alex007:
Чет почитал тему и париться немного начал)) Пробег уже 40 с копейками, никаких проблем и жалоб нет, все тянет и едет, тьфу тьфу тьфу... Но вот свистящий звук присутствует, особенно когда остановлюсь, из машины выйду и через какие-то мгновения слышу свистящий звук, но никогда не заморачивался, нафиг я эту тему нашел))
rPaFF:
--- Цитата: Alex007 от Май 25, 2009, 00:27:48 am ---Чет почитал тему и париться немного начал)) Пробег уже 40 с копейками, никаких проблем и жалоб нет, все тянет и едет, тьфу тьфу тьфу... Но вот свистящий звук присутствует, особенно когда остановлюсь, из машины выйду и через какие-то мгновения слышу свистящий звук, но никогда не заморачивался, нафиг я эту тему нашел))
--- End quote ---
Ты и не заморачивайся, тут много параноиков))
tunec+1:
вчера отметил, что начала выть на оборотах выше 2000 .... До этого только свистела, едва слышно. Вчера же, даже друг, который ехал сзади на другом авто в 50м сзади отметил, что на 100км/ч по 3 кольцу он слышал этот вой (я ехал на 5й передаче)... Примерно тысячу км назад стало казаться, что тяга пропала. Но черного дыма нет, масло в норме и не жрет... 3000 км назад его менял в 15 км Мкад... поеду седня в сервис, попробую предъявить, посмотрим, что скажут...
Air:
--- Цитата: Alex007 от Май 25, 2009, 00:27:48 am ---Чет почитал тему и париться немного начал)) Пробег уже 40 с копейками, никаких проблем и жалоб нет, все тянет и едет, тьфу тьфу тьфу... Но вот свистящий звук присутствует, особенно когда остановлюсь, из машины выйду и через какие-то мгновения слышу свистящий звук, но никогда не заморачивался, нафиг я эту тему нашел))
--- End quote ---
звук после того как заглушил двигло?
Alex007:
--- Цитата: Air от Май 25, 2009, 15:25:43 pm ---звук после того как заглушил двигло?
--- End quote ---
Неа, при работающем движке...(не знаю как технически, но на слух звук для меня приятный, свистящий такой что ли)...
Навигация
Go to full version