форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 324422 раз)
Aleksey111
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не бойтесь совершенства... оно Вам не грозит (Сель
« Ответ #225 : Апрель 14, 2009, 23:15:55 pm »
0

Имя дилера "АВТО-СТАРТ" на курской.... к ним поеду в выходные ((с работы не могу вырваться раньше...боюсь..что к тому времени они навешают лапшу..что машинка уже тютю..на завод поехала или куда там её повезут...
Договор перечитал уже раз 30))) нифига толком не ясно..ясно одно..писали они его под себя )) и не докопаешься((( предоплата там написана как..даже процитирую...
2.4
Общая цена настоящего договора,указана в п.2.1 настоящего договора, оплачивается в 2 этапа
2.4.1
Оплата авансового платежа в размере 15 000

.....и тд.

Спасиб за сочувствие ((( но видится...не быть мне сидоводом(((( нервно курить буду в сторонке (((( :(обидно ....
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #226 : Апрель 14, 2009, 23:26:12 pm »
0

Ребят...не знал куда написать (я тут новенький,ещё не освоился) но вот какая беда...заказал сидик..черный комплектация D568 если не ошибаюсь... сказали осталась такая одна.. привезут через 2 дня...я радостный конечно весь хожу..думаю наконец-то....и вот сегодня звонок менеджера.....и говорит он мне....Вы знаете..привезли Вашу машинку,а она с дефектом...на мой логичный вопрос какой дефект он не внятно пробормотал, что вроде как дверь и крыло замято..и они её отправят назад... ну я ясно дело говорю,что делать.. менеджер предложил более дорогую комплектацию...но когда я отказался предложил забрать предоплату....я в шоке...сказал что ничего забирать не буду..и пусть ищут мне машинку...такую же..без доплат с моей стороны..он помявшись сказал что попробуют найти но другого цвета может быть...вот нервно жду звонка....
Подскажите что делать в этой ситуации..на заказ такие не привезут больше..они дороже на 100 000!!!!!!!!! получаются ((((((((типо новые комплектации идут(((
очень на развод похоже  fire! или вымагательство в салон и на месте все выяснится
Aleksey111
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Апрель 14, 2009, 23:29:27 pm »
0

А вот тогда ещё вопрос...пусть даже машинка с дефектом..пусть даже её чуть помяли..но разве салон не может подлотать её ..перекрасить вконце концов... и мне отдать ..но чуть дешевле??? не проще им так сделать..чем терять клиента?? или они просто ложили на всех..или реально развод((( обидно(((
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #228 : Апрель 15, 2009, 08:47:07 am »
0

А вот тогда ещё вопрос...пусть даже машинка с дефектом..пусть даже её чуть помяли..но разве салон не может подлотать её ..перекрасить вконце концов... и мне отдать ..но чуть дешевле??? не проще им так сделать..чем терять клиента?? или они просто ложили на всех..или реально развод((( обидно(((
А зачем тебе всё это надо?Брать битую машину,пусть даже и дешевле?Забей на этот салон и иди в другой.Я тоже сначала заказал в одном салоне,но 3 недели ожидания и никаких обещаний,подходил летний сезон,нужна была машина срочно,я поехал в Автостарт на Проспекте Мира,поговорил с менеджером он говорит,найдём машину когда надо,точно в срок уложились,это было год назад,когда ажиотаж был серьёзный.Я забрал предоплату в "Ростокино" и отдал деньги в "Автостарт",если интересно позвони им,спроси Артёма,мы у него в том году 4 машины брали-3 вагона и хетч!Кстати один вагон вообще редкого белого цвета он нашёл,друг именно такой хотел,везде отказывались,мол редкий цвет.Видно с менеджером тебе не повезло.
Aleksey111
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Апрель 15, 2009, 13:07:53 pm »
0

А зачем тебе всё это надо?Брать битую машину,пусть даже и дешевле?

ну в принципе Вы правы..не стоит того)))

нужна была машина срочно,я поехал в Автостарт на Проспекте Мира,поговорил с менеджером он говорит,найдём машину когда надо,точно в срок уложились,.........позвони им,спроси Артёма,........Видно с менеджером тебе не повезло.

Вот и мне срочно нужна ((( в мае уже уехать хотел отдыхать(((( эх... Артёма я знаю )) я попадал на этого менеджера ... но почему то выбрал другого(((( видимо ошибся((( ладненько.. позвоню ему ещё раз..может правда подберёт мне машинку ..

Хотя вот что интересно ..звонил во все конторы Авто-стара ... так у них одна база  у всех (точнее один склад) во всех конторах была моя чёрненькая машинка в единственном экземпляре ((( других завозов боюсь не будет... по той же цене во всяком случае... но я попробую)) Спасиб за совет.
Возможно придеться доплачивать и брать версию подороже.. они пока вроде имеются в наличии... хотя на это я не расчитывал (((
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #230 : Апрель 19, 2009, 00:08:45 am »
0

Всем привет!
Сегодня забрал SW.
Вопрос: руководство для всех Ceed-ов одинаковое?
Пока нравится всё, только передние двери и багажник закрываются плохо(
Попросил исправить в салоне, попытались, стало чуть лучше, но все равно не так как хотелось бы. задние двери закрываются намного лучше. У кого такие проблемы и что делать? может со временм пройдет?
И еще вопрос: "сверчки" чинятся по гарантии?
Всем спасибо!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #231 : Апрель 19, 2009, 07:04:50 am »
0

Вопрос: руководство для всех Ceed-ов одинаковое?

Да.

Цитировать (выделенное)
Пока нравится всё, только передние двери и багажник закрываются плохо(

У меня 5я тоже плохо закрывалась сначала. Через некоторое время стала значительно лучше.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #232 : Апрель 19, 2009, 07:28:44 am »
0

На задней двери (у меня тоже SW) есть два резиновых усечённых конуса. Они регулируются (выворачиваются и вворачиваются). Попробуй немного вкрутить эти резинки (но сразу долго не крути). Чуток крутнул - попробовал, и т.д. Пока дверь не станет закрываться нормально. После этого попробуй проехаться по каким-нибудь кочкам. Если сзади не раздастся стук, которого раньше не было, то всё хорошо. Если он таки будет - стало быть, перекрутил резинки малость, дверь о раму постукивает, болтается. Тогда надо будет резинки выкрутить немного.

Лично у меня с первого раза получилось так, что и дверь закрывается пусть и туговато немного, но без проблем, и стука нет.

Удачи!
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Апрель 19, 2009, 10:55:53 am »
0

Спасибо всем, попробую!
Кстати, кто-то искал на форуме руководства в PDF. Нашел на сайте Kia - http://kia.ru/service/
ptica
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #234 : Июль 22, 2009, 21:24:58 pm »
0

Здравствуйте всем :)

Я пока ещё не купила Сида, но вот-вот. Жребий брошен и даже Рубикон перейдён. И всё такое.
Поизучала ваш совершенно замечательный форум и почерпнула массу полезной информации в разделе "Покупателям", но к сожалению сроки поджимают и не на все вопросы я успеваю найти ответы. Может быть клуб проявит ко мне снисходительность и ответит мне? :-[

После покупки практически сразу мне предстоит поездка на море. Прочитала тему        
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)??? (правда читала по диагонали) и так и не поняла, что же такое ТО-0 - развод или необходимость? Можно смело ехать на море или надо сразу из салона накатать по МКАДу 1000 км, пройти ТО-0 и только тогда ехать на море?

В понедельник я уже точно беру Сида в Стрим-авто, бежевого. И плавно перемещаюсь из spectra-forum.ru на ceedclub.ru. Если примете :)
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Июль 22, 2009, 21:29:40 pm »
0

Точно Вам скажу, ТО0 - это необязательная процедура и на гарантию ника кне влияет. У Вас в сервисной книже ТО0 не будет. Для успокоения Вы можете позвонить в компанию КИА и задать им тие же вопросы. Лично я так и делал.
Но я, все-таки накатав 1200 перед своей поездкой на море, съездил и сделал тех.обслуживание. Для того чтобы всё проверили, посмотрели свежим взглядом и т.п. Причем, проходил ТО не у того дилера, где покупал авто.
Кроме того, имеет смысл съездить на ТО до 800 км, т.к. сход-развал, регулировка руля, настройка фар олжна выполняться в этом случае бесплатно.
ptica
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Июль 22, 2009, 21:31:03 pm »
0

Кроме того, имеет смысл съездить на ТО до 800 км, т.к. сход-развал, регулировка руля, настройка фар олжна выполняться в этом случае бесплатно.
О, спасибо. Это очень полезная информация. :)
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Июль 22, 2009, 21:32:21 pm »
0

Да, жаль, что я об этом не знал сам:) ТО я проходил в Автостарте (Капотня) - от Вас совсем близко.
ptica
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Июль 23, 2009, 18:02:13 pm »
0

И ещё раз извините. Не нашла раздела "комплектации", вопрос: коврики входят в комплектацию или их надо покупать/просить в подарок?
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Июль 23, 2009, 18:05:47 pm »
0

Тоже узнавал по этому поводу у КИА. Весной этого года, когда я покупал, коврики в коплектацию не входили. Сейчас - не знаю. Позвоните в КИА - пусть расскажут. А потом уже покупайте либо просите/требуйте у салона что полагается.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся