Всё путём - получил! Ответ кинул в личку. Свою личку увидишь в My Messages (см. выше справа под машинками). Переписку видишь при условии сохранения топика.
Теперь увидел, видимо баг был какой-то = )
Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 20:23:48 pm
Ура, товарищи, теперь я с Вами!
Все прошло даже очень неплохо, с чек-листом осмотрел авто, составили с менеджером (попался хороший, спасибо ему) все документы, я ознакомился и оплатил.
Сделал ОСАГО, приобрел огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки.
Поехал МРЭО - благо народу очень мало было, передо мной 4 человека, ждал минут 40. Отдал документы, минут 10 забивали их в базу, затем на осмотр ТС - мин 15-20. Проверили вин и огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки.
Далее вновь в окно, очередь человека 3 - 15 мин. И минут 25-30 ожидал ГРЗ, через минут 5 выдали СТС И талон ГТО.
Все очень удобно, в одном окошечке.
Итого ~2-2.5 часа, 2100 руб (пошлины: 1500р ГРЗ, 300р СТС, 300р талон ГТО) и машинка поставлена на учет!
Эх, надо будет на площадке потренироваться, пока габарит не чувствую, да и вообще пересел после ВАЗ 2104, так что будем привыкать!

Возникли вопросики по поводу запчастей для Киа Сид Вагончика: где можно приобрести коврики, чехлы...?
У ОД думаю дорого, в Руси более-менее, может быть предложите еще какие-нибудь варианты? (расположение Москва)