форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 324442 раз)
avvflames
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• the truth is out there
« Ответ #420 : Январь 18, 2011, 02:19:32 am »
0

avvflames Развод, я сам несколько салонов в декабре обошёл, пока не заказал, в основном уже выставлены машины 11 года, а продаются по цене 10 года:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27762.0.html
Машины с МКПП в салонах в основном с 6-ти ступенчатые.28000р., но у меня стаж побольше.

круто...значит буду манагера поддавливать.

ИХМО 5,4%, что то для такого стажа маловато... Угон+повреждения (ремонт по направлению к ОД) может с франшизу включили?

Стоимость КАСКО Ренессанса можно проверить на их сайте.
Сравнить с другими СК и получить скидку тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=8053.0

нет, в этом то и прикол, что франшизу отключил...при этом на тот С4 насчитали аж 55 тонн  8( ... и говори после этого, что цитромоны не пользуются спросами у угонщиков...откуда, понимаешь, такая разница!?
возможно я просто что-то не понимаю...логика должна быть везде
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #421 : Январь 19, 2011, 23:06:37 pm »
0

В воскресенье надеюсь стану-таки сидоводом уже ))
Посему срочно ищу страховую компанию. В кит-финансе мне насчитали 54 т.р. ОСАГО+КАСКО, при условиях: 24 года, 4 года стажа, из доп опций - неограниченное число обращений по стеклам. Как-то это много, как мне кажется.. В Ренессансе всё тоже самое - 45 т.р.
Кто-то может ещё подешевле нашел страховую?
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #422 : Январь 19, 2011, 23:11:55 pm »
0

В воскресенье надеюсь стану-таки сидоводом уже ))
Посему срочно ищу страховую компанию. В кит-финансе мне насчитали 54 т.р. ОСАГО+КАСКО, при условиях: 24 года, 4 года стажа, из доп опций - неограниченное число обращений по стеклам. Как-то это много, как мне кажется.. В Ренессансе всё тоже самое - 45 т.р.
Кто-то может ещё подешевле нашел страховую?

Попробуйте посчитать на renins.ru
Можно хоть сориентироваться по цене
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Январь 19, 2011, 23:37:21 pm »
0

Там и считал - на меня одногов в ренессансе - 47 т.р. всё вместе, неограниченная - 55 т.р.
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #424 : Январь 21, 2011, 22:35:12 pm »
0

Arekusey
А в какой комплектации заказывал? Мне ни чего не говорят, когда придёт, я заказывал SW, 1,6 МКПП, люкс
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Январь 22, 2011, 00:23:22 am »
0

Arekusey
А в какой комплектации заказывал? Мне ни чего не говорят, когда придёт, я заказывал SW, 1,6 МКПП, люкс

Заказывал в базовой - не помню как называется, тоже SW, 1,6 МКПП.
Да тоже развод какой-то - приезжайте заплатите, а то не выгрузят без этого.. Завтра поеду платить.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Январь 22, 2011, 11:06:28 am »
0

Arekusey
А вы ещё за разгрузку платите? Развод и мошенничество! И скока сдирают? А за сколько дней до прибытия вам VIN сказали?
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Январь 22, 2011, 16:40:02 pm »
0

Arekusey
А вы ещё за разгрузку платите? Развод и мошенничество! И скока сдирают? А за сколько дней до прибытия вам VIN сказали?

За разгрузку не плачу, имеется ввиду - платите за машину скорее, а то долго будут разгружать. Типа первыми отгружают машины те, за которые уже заплачено.
VIN не говорили вообще, должны были?

Беда со страховкой, вынудили таки страховаться в салоне, у меня стаж 4 года, возраст 24. Меньше 51-й тысячи КАСКО вообще нет. Есть одна только страховая - 36 т.р. выходит КАСКО, МСЦ называется, объяснили тем, что компания молодая, около 5 лет на рынке, зарабатывает себе репутацию.. Кто-нибудь про них что-нибудь слышал?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #428 : Январь 22, 2011, 17:32:59 pm »
0

Что значит - страховаться в салоне? Есть только один вариант - если тачка кредитная, то на страховку действительно раскрутят (у тебя по кредиту?) Если нет, то твоё право найти себе достойную страховую компанию по своему усмотрению на стороне. Рассмотри варианты с Ингосом, Росгосстрахом. По деньгам должно быть меньше или у Вас там в Питере свои законы по обдираловке в СК?
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Январь 22, 2011, 17:45:24 pm »
0

Что значит - страховаться в салоне? Есть только один вариант - если тачка кредитная, то на страховку действительно раскрутят (у тебя по кредиту?) Если нет, то твоё право найти себе достойную страховую компанию по своему усмотрению на стороне. Рассмотри варианты с Ингосом, Росгосстрахом. По деньгам должно быть меньше или у Вас там в Питере свои законы по обдираловке в СК?
Нет, не по кредиту. Где-то тут писали и в дилерском центре мне сказали, что если страхуешься в компании, с которой у дилера нет договора, то ремонт после аварии будет осуществлять не у дилера, вследствие чего вообще можно слететь с гарантии.
Ингос мне насчитал КАСКО в 56880.. для меня дорогова-то.. Самое дешёвое, что мне дилер предложил - РЕСО - 51103, но вообще хотелось бы найти что-нибудь за 45, если это реально.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #430 : Январь 22, 2011, 17:55:15 pm »
0

По первому вопросу - развод чистой воды, а по второму - у меня Ингос: отдал в этом году 35900, неужели так цены взвинтили, что-то не верится (позвони 8-495-739-45-05, это брокер, оговорюсь сразу-не реклама, сам страхую у них пятый год, узнай КАСКО на Сид), единственный минус - СБ находится в Москве, поговори- может есть филиал в Питере. Удачи beer
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Январь 22, 2011, 22:04:43 pm »
0

По первому вопросу - развод чистой воды, а по второму - у меня Ингос: отдал в этом году 35900, неужели так цены взвинтили, что-то не верится (позвони 8-495-739-45-05, это брокер, оговорюсь сразу-не реклама, сам страхую у них пятый год, узнай КАСКО на Сид), единственный минус - СБ находится в Москве, поговори- может есть филиал в Питере. Удачи beer
Развод не развод, но зная нашу систему, они конечно может и примут скрипя зубами машину, а потому будут её делать пол года, как это бывает часто.
В офиси ингоса мне насчитали также как и у дилера, так что такая вот сумма, видимо дело скорее всего в возрасте-стаже. Спасибо  :)
Alex_naX
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 14

• зопесал...
« Ответ #432 : Январь 22, 2011, 22:05:46 pm »
0

Нет, не по кредиту. Где-то тут писали и в дилерском центре мне сказали, что если страхуешься в компании, с которой у дилера нет договора, то ремонт после аварии будет осуществлять не у дилера, вследствие чего вообще можно слететь с гарантии.
Обман это, никаких проблем страховаться в любой устраивающей именно Вас страховой, просто в условиях договора пропишите что ремонт в авторизованном КМР СЦ.
И даже если в кредит тоже никто не мешает страховку сделать в любой из страховых с которыми есть договор у банка где берете кредит и это не обязательно делать в самом салоне, можно пригласить страхового брокера в салон, для оформления страховки до выезда автомобиля.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Январь 22, 2011, 23:12:37 pm »
0

Arekusey
Цитировать (выделенное)
VIN не говорили вообще, должны были?
Просто мне менеджер сказал, что VIN будет знать ещё до прибытия машины и мне скажет (для страховки), вы заказали машину на 2 дня раньше меня, вот я сижу и думаю, кады мне придёт :-$
Цитировать (выделенное)
что если страхуешься в компании, с которой у дилера нет договора, то ремонт после аварии будет осуществлять не у дилера, вследствие чего вообще можно слететь с гарантии.
Это развод в салоне, что б клиента привлечь и бабла поболе срубить, хочешь съэкономить, обзвони ещё раз страховые компании, и задай все вопросы. А страховщик в салон приедет, так делают многие мои знакомые. (правда я не так сделаю, мне просто за день домой занесут, просто я страховщика свого уж лет 20 знаю)
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Январь 22, 2011, 23:31:29 pm »
0

Это развод в салоне, что б клиента привлечь и бабла поболе срубить, хочешь съэкономить, обзвони ещё раз страховые компании, и задай все вопросы. А страховщик в салон приедет, так делают многие мои знакомые. (правда я не так сделаю, мне просто за день домой занесут, просто я страховщика свого уж лет 20 знаю)
Да я это уже понял, что разводят, сижу вот обзваниваю страховые. Главное, чтобы они мне ПТС дали скопировать за пару дней до получение авто для оформления страховки, а то ведб могут и зажать..
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся