форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 324310 раз)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #495 : Март 10, 2011, 13:53:57 pm »
0

Доброго времени суток! Помогите с решением! Хотелось бы узнать мнение людей с опытом!
Суть проблемы:
Заказал 1.6 МТ, стоит 612тыс. следующая комплектация стоит 642ты. (на 30 дороже), но там есть
Климат контроль 2х зонный
ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости)
Интегрированная система активного управления
Система помощи при старте на подъеме
Литье
Вопрос, нужно ли в реалии это все? (с литьем все понятно), интересуют все эти системы, помогали ли они кому нибудь, и стоит ли за них палить 30 тыс.?
Ну и конечно же в бюджет попал Comfort автомат за 637тыс. (МТ не в напряг), интересно само устройство АТ, какая надежней, экономичней? И стоит ли в этом случаи платить за нее 25тыс. (637-612=25)
Заранее спасибо! Пока придет машинка еще 1.5 месяца, но можно поменять, особенно в верхнюю сторону, дак что буду рад быстрым ответам, спасибо! :popcorn:
да стоит. есп хорошая штука
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #496 : Март 10, 2011, 13:54:53 pm »
0

Зачем тебе такой пустой и слабый машин, движок слабосильный, да и комфорта почти никакого, только перевод денег, потом жалеть будешь, что покруче не заказал? Бери с автоматом 1.6, не прогадаешь, раз уж наличные имеются rulezz О ней читай на форуме, много написано. Удачи beer
некого не слушай,1,4 нормальный мотор,
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #497 : Март 10, 2011, 15:12:28 pm »
0

Доброго времени суток! Помогите с решением! Хотелось бы узнать мнение людей с опытом!
Суть проблемы:
Заказал 1.6 МТ, стоит 612тыс. следующая комплектация стоит 642ты. (на 30 дороже), но там есть
Климат контроль 2х зонный
ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости)
Интегрированная система активного управления
Система помощи при старте на подъеме
Литье
Вопрос, нужно ли в реалии это все? (с литьем все понятно), интересуют все эти системы, помогали ли они кому нибудь, и стоит ли за них палить 30 тыс.?
Ну и конечно же в бюджет попал Comfort автомат за 637тыс. (МТ не в напряг), интересно само устройство АТ, какая надежней, экономичней? И стоит ли в этом случаи платить за нее 25тыс. (637-612=25)
Заранее спасибо! Пока придет машинка еще 1.5 месяца, но можно поменять, особенно в верхнюю сторону, дак что буду рад быстрым ответам, спасибо! :popcorn:
Судя по цене, ты хочешь брать хэтч, а в нём за эти деньги кондей. Так вот - климат уже более прогрессивная приблуда, выставил градус и больше ручки можешь не крутить, электроника за тебя всё сделает сама (т.е. минимум твоего вмешательства в процесс теплового комфорта, в том числе и кондиционирования), а одно- или двухзонный, это не принципиально. Если сам новичок за рулём, то такая вещь, как помощь при старте на подъёме будет вполне не лишней, особенно с механикой на ручке. Также и с ESP! Ну а если за всё это ещё и литьё поставят, то считай деньги оправдаешь.
И последнее - прислушайся к мнению Trenera rulezz! Если город, то лучше в пробках со светофорами АКПП, если провинция - МКПП (здесь не жадничай). Удачи beer
nailgais
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Салават

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

• Алга, Спартак!
« Ответ #498 : Март 11, 2011, 15:47:35 pm »
0

Зачем тебе такой пустой и слабый машин, движок слабосильный, да и комфорта почти никакого, только перевод денег, потом жалеть будешь, что покруче не заказал? Бери с автоматом 1.6, не прогадаешь, раз уж наличные имеются rulezz О ней читай на форуме, много написано. Удачи beer
Спасиб за пожелание! Но машин не такой уж и пустой... А насчет "жалеть" - мои жалелки упираются в наличность и желание покупки Сида! akkord
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Март 11, 2011, 18:29:22 pm »
0

Тады ой! Всё-равно успешной покупки beer Профиль заполни, кто, что?
« Последнее редактирование: Март 11, 2011, 18:31:10 pm от alexww »
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #500 : Март 11, 2011, 23:27:06 pm »
0

Цитата: alexww
... а одно- или двухзонный, это не принципиально. Если сам новичок за рулём, то такая вещь, как помощь при старте на подъёме будет вполне не лишней, особенно с механикой на ручке. Также и с ESP! ... И последнее - прислушайся к мнению u] rulezz! Если город, то лучше в пробках со светофорами АКПП, если провинция - МКПП (здесь не жадничай). Удачи beer
Вот уж извините :-[. Двухзонный-однозонный - вопрос ситуации. Я, например, 25 по Цельсию не выношу, стррррашно в сон бросает, а жена на пассажирском очень тепло любит. С двухзонником не ругаемся  :). ESP помогает не только "если сам новичок". Прочувствовал, будучи не первый десяток лет за рулем, а также на занятиях по контр-аварийной подготовке. АКПП-МКПП - дело личных предпочтений, что в городе, что в деревне. Меня МКПП не напрягает. И у нее есть свои плюсы.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
nailgais
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алга, Спартак!
« Ответ #501 : Март 12, 2011, 05:58:28 am »
0

Тады ой! Всё-равно успешной покупки beer Профиль заполни, кто, что?
alexww, ещё раз спасибки rulezz Профиль надо заполнить, жду свободного "окошка" punish
snv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #502 : Март 13, 2011, 18:00:36 pm »
0

Я будущий обладатель Kia Ceed SW 1.6 AT Comfort 2010.

Через неделю иду принимать машинку. Чек лист уже видел, но необходимо несколько уточнений по приемке машины

1. Есть ли сетка в багажник для удержания грузов?
2. Балонник? крюк для буксировки? примитивный набор инструментов?
3. Как проверить, что работает подогрев зоны парковки дворников - стекло будет теплым на ощупь?
4. Может что-нить еще входит в комплектацию, чего нет в стандартном описании...
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #503 : Март 13, 2011, 19:10:30 pm »
0

Через неделю иду принимать машинку. Чек лист уже видел, но необходимо несколько уточнений по приемке машины

3. Как проверить, что работает подогрев зоны парковки дворников - стекло будет теплым на ощупь?
сетки точно нет,балонник,крюк,отвертка,ключ какой то,домкрат-все есть,подогрев можно попробовать проверить побрызгать там,через пару минут должно высохнуть....
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #504 : Март 13, 2011, 19:22:43 pm »
0

Проверь на всякий случай наличие двух болтов которые крепят бампер. Сегодня устанавливал металическую решётку под штатной, для защиты радиатора, и когда снимал бампер обнаружил, что бампер закреплён только защёлками и фиксаторами, а болты отсутствуют( в нише передних колёс, крепят бампер)
Там не ошибёшься, на докатке стоит круг из пенопласта, в нём есть ниши под отвёртку, домкрат, крюк..... пустых ниш нет.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Март 13, 2011, 19:22:50 pm »
0

Comfort, он в Африке Comfort sux Самая дешёвая комплектация SW (за исключением АТ). Ничего лишнего в комплект они тебе не положат, к сожалению (всё остальное допы, или так называемые "подарки"). SORRY beer
« Последнее редактирование: Март 14, 2011, 00:39:49 am от alexww »
nailgais
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алга, Спартак!
« Ответ #506 : Март 15, 2011, 21:08:11 pm »
0

Сидравствуйте все!  :) Кто нить знает, можно посмотреть рассылку  akkordновых машин  с  Автотора по ОД-ам на каком нить сайте?
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Март 17, 2011, 12:03:46 pm »
0

Сидравствуйте все!  :) Кто нить знает, можно посмотреть рассылку  akkordновых машин  с  Автотора по ОД-ам на каком нить сайте?
гляньте тут , тут обновляют что в наличии что в пути ну и т.д http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0/topicseen.html
nailgais
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алга, Спартак!
« Ответ #508 : Март 17, 2011, 18:06:18 pm »
0

гляньте тут , тут обновляют что в наличии что в пути ну и т.д http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0/topicseen.html
Спасибо, Слава! rulezz Топик зачетный, но там про Каширку39 вроде как... :( Вот бы такой по уфимскому ТТС fire!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Март 17, 2011, 19:37:32 pm »
0

Вот бы такой по уфимскому ТТС fire!
ну это врятли
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации