Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

<< < (8/176) > >>

RAV-24:
Да, вот еще что забыл.
Год идет к завершению и автосалонам сейчас невыгодно приобретать прошлогодние машины, они стараются избавиться от того, что уже имеют.
И хотя за 2-3 месяца и в Жилине и на Автоторе уже присваивают автомобилям в VINах год выпуска 2008, покупателя очень трудно бывает обвести, салону проще купить машину в новом году и повысить цену. У каждого своя выгода и никто не хочет ее упустить.
Как лучше поступить в данной ситуации?
Попробуйте напрямую позвонить в Автотор 625-87-87 и все интересующие вопросы по автомобилю позадавать там. Я именно так и поступал, когда ждал машину 2 месяца. Хамства не было, терпеливо и грамотно отвечали.

Ashel:
Ну не знаю как насчет сроков поставок сейчас, но по поводу косяков могу сказать: да, есть сверчки,но как-то не напрягают, появляются из раза в раз, один косяк, который действительно удручает, то это невозвращенец поворотник(но думаю его все-таки поборят). В остальном машиной доволен. Пробег 6000 км.
ЗЫ. Ты по все видимости не застал 18-ти страниц косяков СИДа, а то бы точно передумал  :D

По вопросам:

1. Могу ли я требовать от дилера прописывать в договоре полностью комплектацию в плоть до цвета низа в салоне?
Можешь, но как вариант не дождешься машину
2. Как мне сообщил манагер, завод не может изготовить модель прям под меня. Всё идет конвеером. Т.е здесь я имею в виду даже базовую комплектацию. Так например захотел я определенную базу с определенным цветом, вот и буду ждать до тех пор пока завод такую не сделает. Не солгал мне в этом манагер???
Можешь, но цена и сроки поставки неопределенные
3. Сколько нынче можно ожидать автомобиль? Изменилось ли отношения с поставками?
Не знаю
4. Как мне правильно заказать чтобы низ салона был чёрным? Есть ли упоминание об этом в серийном номере комплектации? Как мне опять сказал менеджер – это дело случая, как завод захочет так и будет. Опять же удивляюсь – что же это такое, это же не ВАЗ 2109. Машина не малых денег стоит, а здесь даже нельзя под себя машину заказать.
Укажи где-нибудь особые условия
5. Отношение клиентов и дилеров. Почитал отзывы о дилерах, но так до конца и не подчеркнул какие дилеры всё таки «чёрные». Понял что «Инком», «Автомир», «СИМ» очень непристойно себя ведут. К этому списку кого можно еще добавить? Что нибудь слышали о «Автокей»?
Езжай в Автостарт. Держись подальше ТАЗоторговцев
6. Могу ли я купить машину у одного дилера, а обслуживаться у другого?
Без вопросов, если дилер официал
7. Не подскажите что выгодней: рассрочка на год или кредит на год?
Однозначного мнения нет, но личное ИМХО потребкредит
8. Какая по вашему личному опыту страховая компания косячит (в плане КАСКО)?
    Что нибудь слышали о «Макс»
Двое знакомых отзывались негативно
9. Какой вы бы могли посоветовать банк для кредита?
No comments
10. И еще  хотел бы о косяках поговорить. Много здесь написано ужасного, о заводских браках и тому подобному. С чем это всё связано? С тем что машина новая и первые партии были чуток «левыми»? Или опять наши русские ручонки добрались до железа и наделали своих уродств. Какой вообще процент больших неисправностей с KIA CEED?
Т.е я здесь понимаю происходит лотерея? Если это так то очень обидно – копишь, ждешь, надеешься и БАМ тебе «левую» машину привозят и пропадаешь потом в техцентре.
Не знаю, может у нас слишком мнительный народ? Косяков названо много, а вот действительных раз, два и обчелся
11.И что можно еще экстремального ожидать от этой машины и Автотора ?
Всего  :D Шутка
12. Слышал так же что после ноября будет повышение цен на CEED, порядком на 1000$. Мне эту информацию так же подтвердил манагер. Что вы слышали по этому поводу?
Не знаю

Anatoliii:
Уже отвечали на твои вопросы, но выражу свое ИМХО, так сказать для статистики

--- Цитата: bullet от Ноябрь 19, 2007, 12:06:53 pm ---1. Могу ли я требовать от дилера прописывать в договоре полностью комплектацию в плоть до цвета низа в салоне?

--- End quote ---
Можешь, но вероятность получить авто к сроку уменьшается. Я ждал точную комплектацию и цвет, и не жалею!!!

--- Цитировать (выделенное) ---2. Как мне сообщил манагер, завод не может изготовить модель прям под меня. Всё идет конвеером. Т.е здесь я имею в виду даже базовую комплектацию. Так например захотел я определенную базу с определенным цветом, вот и буду ждать до тех пор пока завод такую не сделает. Не солгал мне в этом манагер???

--- End quote ---
Не солгал

--- Цитировать (выделенное) ---3. Сколько нынче можно ожидать автомобиль? Изменилось ли отношения с поставками?

--- End quote ---
Лучше звонить в автотормаркет, телефоны уже обозначили выше

--- Цитировать (выделенное) ---4. Как мне правильно заказать чтобы низ салона был чёрным? Есть ли упоминание об этом в серийном номере комплектации? Как мне опять сказал менеджер – это дело случая, как завод захочет так и будет. Опять же удивляюсь – что же это такое, это же не ВАЗ 2109. Машина не малых денег стоит, а здесь даже нельзя под себя машину заказать.

--- End quote ---
Есть подозрение что манагер опять не обманул. Придет светлый, посмотри, не понравится не бери, жди черный

--- Цитировать (выделенное) ---5. Отношение клиентов и дилеров. Почитал отзывы о дилерах, но так до конца и не подчеркнул какие дилеры всё таки «чёрные». Понял что «Инком», «Автомир», «СИМ» очень непристойно себя ведут. К этому списку кого можно еще добавить? Что нибудь слышали о «Автокей»?

--- End quote ---
Мое ИМХО, держись подальше от дорговцев ТАЗами, коим является автокей. Эта аксиома уже проверена не однажды и не только мной, сам лично имел неприятный опыт покупки ТАЗа, поэтому СИДа брал в салоне где небыло замечено ни одного продукта нашего автопрома.

--- Цитировать (выделенное) ---6. Могу ли я купить машину у одного дилера, а обслуживаться у другого?

--- End quote ---
конечно можешь, главное чтобы другой был официальным техцентром.

--- Цитировать (выделенное) ---7. Не подскажите что выгодней: рассрочка на год или кредит на год?

--- End quote ---
Мои расчеты говорят что кредит, я их публиковал здесь на форуме, можешь поискать.

--- Цитировать (выделенное) ---8. Какая по вашему личному опыту страховая компания косячит (в плане КАСКО)?
    Что нибудь слышали о «Макс»

--- End quote ---
Вопрос "Что нибудь слышали о " уже на водит на мысль, скраховая компания должна быть крупной!

--- Цитировать (выделенное) ---9. Какой вы бы могли посоветовать банк для кредита?

--- End quote ---
Я брал в сбере и всем своим знакомым советую сбер - выгодные условия.

--- Цитировать (выделенное) ---10. И еще  хотел бы о косяках поговорить. Много здесь написано ужасного, о заводских браках и тому подобному. С чем это всё связано? С тем что машина новая и первые партии были чуток «левыми»? Или опять наши русские ручонки добрались до железа и наделали своих уродств. Какой вообще процент больших неисправностей с KIA CEED?
Т.е я здесь понимаю происходит лотерея? Если это так то очень обидно – копишь, ждешь, надеешься и БАМ тебе «левую» машину привозят и пропадаешь потом в техцентре.

--- End quote ---
Из всех косяков СИДа, я вижу только один - стук в рулевой - легко диагностируется при осмотре машины и автотор без проблем идет на устранение этого косяка.

--- Цитировать (выделенное) ---11.И что можно еще экстремального ожидать от этой машины и Автотора ?

--- End quote ---
Этого ни кто не знает, даже автотор :)

--- Цитировать (выделенное) ---12. Слышал так же что после ноября будет повышение цен на CEED, порядком на 1000$. Мне эту информацию так же подтвердил манагер. Что вы слышали по этому поводу?

--- End quote ---
Ничего, по понятным причинам :)

Boris&NV:
12. Слышал так же что после ноября будет повышение цен на CEED, порядком на 1000$. Мне эту информацию так же подтвердил манагер. Что вы слышали по этому поводу?

Заранее всем благодарен!!!
[/quote]

Никакого повышения нет!Прайсы которые действуют сегодня, висят на сайте,цены не менялись.

ormis:
Приветствую! Выбираю авто, пару дней назад увидел ceed и "попал". Сижу в сети, но пока не могу разобраться с несколькими вопросами (менеджеры дилера не очень осведомлены...):
1. Есть ли вагоны с люком?
2. Есть ли хетчи с люком, но без кожи?
3. Есть ли в комплектации LX USB?
4. Автодоводчик- громкое название, на самом деле стекла сами не закрываются?
5. Коврики салона и багажника доп или нет??
6. LX с климатом не бывает?
7. В SW LX задних электростеклоподъемников нет??

Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version