Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...
Flagman:
--- Цитата: bullet от Ноябрь 19, 2007, 12:06:53 pm ---Добрый день, ceed'овчане!
1. Могу ли я требовать от дилера прописывать в договоре полностью комплектацию в плоть до цвета низа в салоне?
2. Как мне сообщил манагер, завод не может изготовить модель прям под меня. Всё идет конвеером. Т.е здесь я имею в виду даже базовую комплектацию. Так например захотел я определенную базу с определенным цветом, вот и буду ждать до тех пор пока завод такую не сделает. Не солгал мне в этом манагер???
3. Сколько нынче можно ожидать автомобиль? Изменилось ли отношения с поставками?
4. Как мне правильно заказать чтобы низ салона был чёрным? Есть ли упоминание об этом в серийном номере комплектации? Как мне опять сказал менеджер – это дело случая, как завод захочет так и будет. Опять же удивляюсь – что же это такое, это же не ВАЗ 2109. Машина не малых денег стоит, а здесь даже нельзя под себя машину заказать.
--- End quote ---
Имхо. Данные вопросы необходимо решить с Автотормаркетом. Звони им и найди Тушканова Владимира Владимировича.
Flagman:
--- Цитата: bullet от Ноябрь 19, 2007, 12:06:53 pm ---6. Могу ли я купить машину у одного дилера, а обслуживаться у другого?
--- End quote ---
А кто запрещает? Конечно можешь.
Flagman:
--- Цитата: bullet от Ноябрь 19, 2007, 12:06:53 pm ---5. Отношение клиентов и дилеров. Почитал отзывы о дилерах, но так до конца и не подчеркнул какие дилеры всё таки «чёрные». Понял что «Инком», «Автомир», «СИМ» очень непристойно себя ведут. К этому списку кого можно еще добавить? Что нибудь слышали о «Автокей»?
Т.е я здесь понимаю происходит лотерея? Если это так то очень обидно – копишь, ждешь, надеешься и БАМ тебе «левую» машину привозят и пропадаешь потом в техцентре.
--- End quote ---
Зачем повторять ошибки :( Посмотри отзывы о салонах.
Flagman:
--- Цитата: bullet от Ноябрь 19, 2007, 12:06:53 pm ---
8. Какая по вашему личному опыту страховая компания косячит (в плане КАСКО)?
Что нибудь слышали о «Макс»
--- End quote ---
У нас есть партнер. Чем не устраивает?
RAV-24:
Не думаю, что удастся заказать и получить машинку в соответствие с заказом.
Хорошо, если получится в цвет попасть.
Мы ждали ее 2 месяца. В итоге взяли в кузове SW вместо HB, зато весь салон черный, кроме стоек и потолка. Цвет почти устроил, вместо "Абисс Блю" (темно-синий металлик) взяли "Компасс Блю" (светло-синий металлик). Комплектация тоже порадовала, получили даже больше, чем хотели, я имею ввиду кузов.
Однако, и менеджер в "Инкоме", и менеджер в Автотормаркете однозначно подтвердили, что заказанную конкретную машину ждать придется долго, ибо словаки постоянно что-то не досылают в Калининград и потому процесс сборки окончательно не сформировался: что придет в салон, менеджеры узнают, когда машину спускают с автовоза на площадку. Вот тогда они и предлагают клиентам на выбор из того, что есть. Эта ситуация характерна только для "Инкома", но он, к сожалению, один из крупных заказчиков у Автотормаркета и самое большое количество машин проходит через них.
На форуме есть несколько менеджеров из других автосалонов, коллеги предлагали свои услуги при покупке автомобиля помимо "Инкома". Не исключаю, что кто-нибудь откликнется из них и напишет вам в "личку". Мир не без добрых людей, верьте в это и машинку помогут купить.
Удачи вам! :)
Навигация
Go to full version