Прочитав всю тему стало сыкатно и сегодня решил заехать на подъемник и проверить пробки перед зимой
О чудо

все на месте , только одна провалилась внутрь заднего лонжерона в зоне заднего пассажира и только потому что ее поставили наоборот , широким кантом внутрь
Что то начинают напрягать такие моменты в сборке автомобиля , они там что бухают на заводе , как можно так перепутывать , ее даже вставить наоборот реально труднее
Но самое досадное это то , когда я вытащил пробку , то увидел , что антикор на ней внутри, а снаружи чистая резина , это еще раз подтверждает что кто то ее специально так переставил уже после обработки днища антикором на заводе, остальные пробки стоят правильно и в антикоре и чтобы их сорвать надо серьезное усилие
Вот я этому кому то надавал бы пилюлей за самодеятельность

Но самое страшное, кажется это результат подъема авто на ТО-1 , я думаю как раз в то место ставится наверное лапа при подъеме , вот и сорвали пробочку , а вставить правильно ума не хватило , или просто тыкнули на отъе !!! , как же тогда они машины обслуживают ? Жесть вобще
А вобще по теме , я думаю теряют пробки , те кто любит пузиком цеплять сугробы, песок и тп
Я проезжаю аккуратно и с фанатизмом такие места , вот все и цело

Днище как на новом авто , вот так то