Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (28/37) > >>

Mehh:
В свое время в "Киа центре" предлагали за 800 поставить %)

PromoAlex:
Доброго здоровья друзья! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с заменой выжимного подшипника, сколько стоит и где лучше сделать? :)

автоломастер:
судя по вопросам,ты не ошибся в цифре пробега :D.По сабжу-не сталкивался
Добавлено позже: Февраль 08, 2012, 19:44:27 pm
--- Цитата: PromoAlex от Февраль 07, 2012, 20:32:35 pm ---Доброго здоровья друзья! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с заменой выжимного подшипника, сколько стоит и где лучше сделать? :)

--- End quote ---
выбирай http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D307076&sr=53

deejay:
Кто в Сургуте проходил ТО не там, где купил авто... если были обращения по гарантии - куда обращались? Я думаю не будет особым секретом то, что наши оф.дилеры не хотят выполнять гарантийные обязательства с машинами, купленными у конкурентов (Koshmaric в пример с КПП).
Куда ехать на ТО? :)

Джордж174:
На данный момент нахожусь в челябинске и машина покупалась здесь же, после окончания сессии поеду домой в сургут и по пробегу надо уже клапана регулировать ( 91 тыс.км. ) да и по коробке есть проблема возможно с последующей переборкой, а вот где это сделать не знаю. к дилеру ехать ни в челябинске ни в сургуте ехать нет желания. Не знаю как в сургуте, а в челябинске дилеры никогда ничего не видят,не слышат и вобще цитирую: "не трогай ты эти клапана, не стучат же,когда сломается приезжай". В общем есть ли в городе Сургуте или районе специалисты в данной области, которых вы можете порекомендовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version