Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (23/37) > >>

127.gena@mail.ru:
Всем привет,у меня вот такая проблема.Новая машина пробег всего 1000 км,и чё-то загремела задняя подвеска.Ездил к диллеру два раза,и два раза они меня отшили.Говорят стойки менять не будем,зделали в Москву запрос,пришёл ответ едти на тресучку.После залючение тресучки будем решать,что делать дальше,но затресучку плоти сам

автоломастер:
заменят на такое же ..овно

127.gena@mail.ru:
Тресучка покажет,что именно стучит????А то как на телеге езжу.А може это и не стойки вообще?Просто  у нас в Пыть-Яхе нет СТО где мне бы точно сказали,что гримит.

автоломастер:
в новой машине кроме аммо ничего стучать не может.Не трать нервы и деньги на ОД,ставь Каяба 349085 и будет тебе счастье.Даже если после всех мытарств ОД тебе поменяет аммо, счастье твоё будет только летом,когда аммо не стучит.Думай сам beer

deejay:

--- Цитата: автоломастер от Ноябрь 23, 2011, 09:03:08 am ---в новой машине кроме аммо ничего стучать не может.Не трать нервы и деньги на ОД,ставь Каяба 349085 и будет тебе счастье.Даже если после всех мытарств ОД тебе поменяет аммо, счастье твоё будет только летом,когда аммо не стучит.Думай сам beer

--- End quote ---
Я тоже прошлой зимой хотел поменять у дилера аммортизаторы. Дотянул до плюсовой температуры, а аммортизаторы зааммортизировали :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version