Итак..ОТЧЕТ на тему "Уральские сидоводы глазами меня"
Трофеи: Честно спертый из поезда стакан с ложкой 1 шт. , шильдик - 1 шт.Как известно - в стране кризис....ну так вот: позвали меня в Хабаровск поучаствовать хедлайнером тусы "Party on the Tank".
Еду себе еду....затек организм весь ....разминки захотел....а тут как раз станция какая-то непонятная...вышла...курю...зарядку делаю...пейзажем любуюсь...принюхалась - мясом пахнет...пригляделась - мужик стоит....пошла на запах....смотрю у мужика то татуировочка знакомая...вспомнила, что у меня на танке такая....ceedclub.ru...
пригляделась..а это-то MAX F...своим глазам не поверила, ущипнула ся пару раз....пригляделась - не...не мираж....я бегом за авоськой своей походной в вагон (стоянка ж 2 минуты) и как выскочила, как выпрыгнула

Вышли мы на тропу...сид стоит...запалила .... МАХ F как истинный джентльмен сразу же уступил заднее сидение...
а там тепло уютно....мммм....и поехали...
Добрались мы до бунгалОв то энтих...я сразу се забила нумера с кованой кроватью....
и давай по шкафам сразу вещи то свои раскладывать...ну там...наручники, плетки, маски.......
ну пока туда-сюда ...вечер то и наступил...
МAX F занялся приготовлением шашлыка...я на подмогах.... ех...и довел же он меня до слез - заставил лук чистить (2 сетки между прочим)....

и тут значит дверь с петель слетает и грохотом падает......в проеме мужик стоит и громогласно вопрошает "здрасссте...Макс где"
Я уши то поджала, под лавку спряталась (думать грабить-насиловать идут)......а оказалось это свои....Ziro приехал....
по такому поводу вина откупорили......бутылок шесть......и понеслось....танцы на столе....песни под баян....
и тут откуда не возьмись - появляются они.......Leshak, Cap, Shymaher...
Вот кого не ожидала увидеть на Урале - так это Шумку....и вправду в Москве встретиЦЦа сложнее...
как выяснилось, она летела с Чукотки....но за свою любовь покупать товары со скидками она и поплатилась ...
билет то тоже был скидкой - вот ей и выдали парашют посреди дороги...открыли двери и пожелали мягкой посадки
Посадка оказалась мягкой.......прям на капот Кепа....ну....тому ничего не оставалась делать как доставить ее до места Х...
ну так.......и пьянка понеслась.......шашлыки были афигенные....водка самой вкусной.....а в 1 час ночи Браменталь с самогоном пожаловал.....
Далее провал.......помню.....утро....5 часов.....миссия- выжить, цель - минералка, задача - проползти 10 шагов.......
Теперь могу сказать точно - Нет невыполнимых миссий.......
в 9 утра........сон алкоголика из Москвы крепок, но краток......отправилась на поиски живых....
нашла Браманталя, наматывающего круги по кухне в и жену в кровати.....устроилась рядом с женой (Иришке привет) и дуэтом требовали от него кофе в постель......
Позавтракав, решили осмотреть окрестности....

Людей не нашли, зато нашли вот кого......

Вернувшись. решили что 12 уже не утро и праздник можно продолжить......

в какой-то момент появились остальные....
трезво подумав, единогласно было принято решение отправится покорять горные вершины....
сказано - сделано...
......по приезду была найдена отличная рюмоШная......где удалось таки провести семинар по ориентированию на заднем....
А далее был пионерский слет........нас с шуми посвящали в сидоводы....вручили шильдики (вот думаю куда ж прилепить то сей почетный орден)

пили (на брудершафт тоже)...ели.....устраивали игрища...проводили мастер-класс на заднем....

а закончилось усе классически - серией тостов "Ты миняяяя уважааааиишь?"

утром воскресенья уже по доброй традиции таки выбрались еще раз на гору... и я в очередной раз задумалась "что я такая нарядная полутрезвая делаю на горнолыжном курорте"

сомнения быстро рассеялись....так как вершине был обнаружен ресторан....

и пока все изображали лыжников....мы в составе мистер и миссис Браменталь и я отправились завтракать.....

.....ну что сказать, Тэкила ресторану удалась на славу......

.......
за сим вернувшись - радостно начали прощаться.....
Саша Авалев и его семейство провели со мной весь день в Абзаково. мы облазили остальные едальные заведения...поэтому я могу гордо именовать себя ресторанным критиком.....
за что огромное им спасибо .
Звезды сошлись на небе в правильном положении и поезд сделал остановку в Самаре, где собсна я познакомилась с Тимоном.......и он мне все простил

Занавес
А Вообще, хочу сказать - Ребята - Вы все очень замечательные !!!!
Я очень рада, что познакомилась с Вами