Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

<< < (434/435) > >>

AWACS:

--- Цитата: serge_72 от Февраль 26, 2010, 15:44:53 pm ---Почему вы не читаете, то что народ здесь выкладывает? На прошлой странице была статья ЗР про лампы "+90 и ко". Там русским по белому написано что освещенность у этих ламп в контрольных точках превосходит, но не значительно, обычных галогенок. Поэтому ваше "запугивание" относительно того, что все понаставять лампы увеличенной мощности и все живое в радиусе 100 метров выгорет от яркого света необоснованны и не имеют под собой никакого основания. Лампы увеличенной мощности светят ярко, но не смертельно (во всяком случае меньше ксенона)

--- End quote ---
Я бы так не сказал, даже одна из самых дешёвых 100-ваттных ламп OSRAM BILUX дала 2544 лм светового потока в дальнем,  из ламп стандартной мощности лишь Бош чуть перевалил порог в 1500 лм.
Для сравнения, у ксенона заявленный световой поток 3200 лм. Судя по результатам ЗР, можно предположить, что качественная 100-ватка вполне может выдать 3000лм, что уже близко к ксенону, а с учётом того, что этот свет будет лучше сфокусирован, чем ксенон, освещённость вполне должна сравниться. Главная проблема это нагрузка на проводку и выделяемое тепло.

nafany:
отдали документы и он уехал вот видео http://www.youtube.com/watch?v=4eJYk9JSVW4

simon_power:
и я сегодня снял ксенон, так на всякий случай. Поставил галоген который при покупке был, вот стемнело и я включил фары и о боже   вообще они не светят!!  :-$ничего не видно!  suxвот все таки ксенон-это вещь! Кстати: могу продать свой ксенон, 0,5 года использования ACUMEN-Н1 (в личку). Ой и не знаю как теперь по трассе на этих галогенках ездить? или что посоветуете поставить какой галоген, чтобы был "как ксенон"?)))

vell:

--- Цитата: simon_power от Февраль 26, 2010, 21:26:41 pm ---и я сегодня снял ксенон, так на всякий случай. Поставил галоген который при покупке был, вот стемнело и я включил фары и о боже   вообще они не светят!!  :-$ничего не видно!  suxвот все таки ксенон-это вещь! Кстати: могу продать свой ксенон, 0,5 года использования ACUMEN-Н1 (в личку). Ой и не знаю как теперь по трассе на этих галогенках ездить? или что посоветуете поставить какой галоген, чтобы был "как ксенон"?)))

--- End quote ---
IPF ставь

ZiMa:

--- Цитата: simon_power от Февраль 26, 2010, 21:26:41 pm ---Кстати: могу продать свой ксенон, 0,5 года использования ACUMEN-Н1 (в личку).

--- End quote ---

Из дальнего что ли?
В ближнем у нас H7.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version