По поводу билинз Сергея. Да, с законной точки зрения он не прав. Спору нет. Но с моральной точки зрения ситуация совершенно другая - человек стремится к тому чтобы повысить свою безопасность не за счет ухудшения безопасности других. Я уверен что его линза не слепит - ведь это сертифицированный продукт, заводской, снятый с сертифицированого авто и светит так же как и на прошлой машине. Да засада с автокорректором и омывателем. Но как пишет Сергей - омывателем работает пока сам. Так он понимает что ксенон СЛЕПИТ при грязных фарах. Понимаешь в чем разница между им и тобой?
Насчет того что штатный свет гавно - это бред и нелепые отговорки. Для тех кто не в курсе - я ездил год с ксеноном, так что разницу знаю. Нет ни каких технических, практических и теоритических доказательств что ксенон в рефлектороной фаре светит лучше, чем галоген в этой же оптике. А вот обратных доказательств - хоть отбавляй.
Я уверен что большинство покупает ксенон не для улучшения света - хотя прикрывается этим, а для понтов. Иначе бы продавалась больше 4300к, однако по статистике одного из продавцов ксенона берут чаще 6000К, потому что его голубизну сразу видно и все окружающие просто падают от восхищения видя эту невероятно ослепительную хрень льющуюся во все стороны из фар. ПОНТЫ. Не более. Вадим сам про это писал. Типа престиж поднимается. Ха Ха.
Вообще это наша быдлость в нас сидит. И во мне, я ни далеко от вас ушел. Сначала пиджаки малиновые, пальцы, мобилы напоказ, синие писалки, пердящие глушаки. Теперь ксенон.