форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ищу работу

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Ищу работу  (Прочитано 166919 раз)
Feeleen
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Май 16, 2012, 15:59:49 pm »
0

Ищу подработку.

Занимаемся проектированием, построением, обслуживанием оптико-волоконных СКС. Опыт работы более 8 лет.
Есть весь необходимый спектр оборудования и измерительной техники. Цены демократичные. Москва и Московская область.

T568A/T568B
alex_ghost
« Ответ #76 : Июнь 26, 2012, 12:35:38 pm »
0

Ищу работу по совместительству. (В случае очень интересных предложений рассмотрю полную смену работы)

Системный администратор. Опыт - более 10 лет. Основные критерии поиска: неполная рабочая неделя, 2-3 дня.
Более подробно в личку.
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #77 : Июль 05, 2012, 13:26:48 pm »
0

Ищу подработку на период до середины августа. В случае интересного предложения можно рассмотреть вопрос и о постоянной работе.
Повар со стажем более 10 лет.Основная специализация-итальянская кухня, опыт работы со всеми кухнями мира.
Дополнительно, помимо основного, могу расмотреть работу водителем.
Опыт работы персональным и офисным водителем 3 года. Стаж вождения более 10 лет.
XMblPb
  • Full Member

• Russian Federation Нерезиновск, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 6

« Ответ #78 : Июль 15, 2012, 23:19:17 pm »
0

Думаю про подработку, но если сложится, возможно и на постоянку. Есть предложения по фрезерам с ЧПУ?
vlad74
  • Full Member

• Russian Federation Бавлы- Татарстан

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Жить хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
« Ответ #79 : Август 06, 2012, 20:03:05 pm »
0

Ищу работу: в данный момент работаю мастером по ремонту и обслуживанию нефтепромыслового оборудования. Дипломы: техник-электрик+ экономист в топливно-энергетическом комплексе. Есть опыт работы в отделе комплектации и кооперации (снабжение и заключение договоров на поставку продукции)
new_one
« Ответ #80 : Август 20, 2012, 13:32:42 pm »
0

Тоже настало время для поиска работы. С 1-го сентября буду официально безработным. Имеется опыт с 2007 года в страховании. Последние 2 года работал с иностранцами. Первая работа (1,7 года) при Ауди, конкретно, занимался тестированием автомобилей и созданием проектов для маршрутов по России. Компания из Германии, ген. директор Немец и все начальство соответственно тоже =) И вот сейчас дорабатываю с Голландцами в сфере страхования. Язык общения был английский. Опыт был и с автомойками (4 месяца). Быстрообучаем, целеустремлен. Причина ухода из компании - сокращение ( у европейцев при сокращении на первом месте возраст, твое семейное положение и наличие детей - у меня все печально, 24, холост, детей нет )
Главное - не стоять на месте =)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Ищу работу или подработку отцу:
66 лет, выглядит максимум на 50, работоспособен на 100%, работает водителем всю жизнь, стаж 48 лет, отличное знание Москвы и МО, безаварийная езда, без вредных привычек. Ищет работу личным водителем или подработку на своей а/м новая Серато. Проживание ВАО.
Последние 20 лет работал только личным водителем, на машинах VIP класса (большие джипы и S класс)
P/S Такси не предлагать B)

Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Остался без работы.Теперь в активном поиске.Водитель,администратор,организатор мероприятий,закупщик материалов.В общем,на прежней работе много чем занимался.Работу ищу в Зеленограде,Сходня,Химки,Солнечногорск.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
0

Ищу работу.мне 23 имею два образование среднее законченное (колледж) и высшее законченное.По специальности вычислительные машины,комплексы,сети.Инженер.
Работаю сейчас системным администратором,занимаюсь обслуживанием,наладкой компьютеров.
Ищу работу не обязательно в этом направлении,дружу с современной электроникой.Опыт работы 3 года.Полная занятость 5/2 желательно.Имею личный авто.
Твой cee'd-твои правила!

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

рассмотрел бы предложение по работе с графиком : 1- сутки-трое (дежурство) лучше всего. 2-2через 2 по 12 часов. Нужны деньги. семью буду содержать один :( Имею официально 3гр. эл. безопасности до 1000 В, работаю электриком на производстве с группой 4 выше 1000В но только внутризаводская по чему то   :( рассмотрел бы работу по обслуживанию здания не выше 3 этажей, офис, автосалон и т. п но без ремонта холодильного сигнального и компьютерного оборудования, только электрика. Освещение, розетки , щитовая. Желательно ЗАО Москва. Работаю по специальности с 2005 года.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

Ищу работу.мне 23 имею два образование среднее законченное (колледж) и высшее законченное.По специальности вычислительные машины,комплексы,сети.Инженер.
Работаю сейчас системным администратором,занимаюсь обслуживанием,наладкой компьютеров.
Ищу работу не обязательно в этом направлении,дружу с современной электроникой.Опыт работы 3 года.Полная занятость 5/2 желательно.Имею личный авто.
а чем работа системным администратором не устравивает?
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

а чем работа системным администратором не устравивает?
Работаю в гос конторе,нормальную зарплату и карьерный рост,можно забыть.Как технарь закончил,устроился сюда.Пора менять место.
Твой cee'd-твои правила!

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

По специальности вычислительные машины,комплексы,сети.Инженер.

2201?  beer
инженером наверное ты стал после вышки, а так имеешь на руках диплом + корочку о полученной специальности "техник - электроник 5го разряда по ЕТС" если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2013, 14:24:14 pm от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

2201?  beer
инженером наверное ты стал после вышки, а так имеешь на руках диплом + корочку о полученной специальности "техник - электроник 5го разряда по ЕТС" если не ошибаюсь.
230101 инженер после вышки есесьно,после технаря техник)Корочки какие то есть,после техноря,нужно поискать.
Твой cee'd-твои правила!

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #89 : Апрель 07, 2013, 19:00:26 pm »
0

в Москве только ленивый найти работу не может
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ищу работу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации