Семейство автомобилей Киа > Kia Soul
Kia Soul vs Kia Ceed
Cyrax:
Киа Сид на фоне этой машины ещё ничего:
http://my.auto.ru/opinions/11553.html
По теме: перефразируя рекламу Волги, Соул нужен тому, кому он нужен. В нём главное - внешность, остальное вторично.
saysay:
У приятеля появился Мерседес В-класса. На 2000км он заметил гниющие двери по кругу под молдингами. В сервисе сказали:"а,эт проблема всех В-классов". Покатался я на нём пару дней... да... премиумом там и не пахнет,подвеска громыхает погромче чем у сида. Ему цена тысяч 500,но ни как тех денег,что он стоит!
RacerUnp:
--- Цитата: Мурзилка от Июль 09, 2009, 11:49:47 am ---Во-во, почитай :) И ужасниииииииииииись fire!
--- End quote ---
Проблемы надо решать по мере поступления А пока наслаждаться )) beer rulezz
papawa:
--- Цитата: helen от Июль 10, 2009, 13:18:44 pm ---А я считаю, что СИД-хорошая машина, мне очень нравится. Альтернативы ему по внешнему виду, простору внутри, опциям, из одноклассников найти трудно. За 2 года эксплуатации заменила только стойку стабилизатора и буду менять компрессор по гарантии. Все супер, живет один сверчок, и то просыпается редко. Менять буду позже только на машину с большим клиринсом, какой-нибудь кроссовер. Так что каждому свое.
--- End quote ---
согласен.может спортик?
Kaleva:
Чем это соул внутри дешевле Сида?
Ну давайте не будем лепить из "резинового" салона сида дорогой кож/пвх.
Меня например уже мало радует Материал салона(пластик).
Вы сядте в Хёндэ И20- вот там пластик жёсткий- зато качество налицо.Внутри ощущение дороже чем в корсе.(ИМХО).
Не надо фанатеть )))
СОУЛ классный авто - смелый. rulezz
Навигация
Go to full version