Семейство автомобилей Киа > Kia Soul
Kia Soul vs Kia Ceed
kolyu4kin:
--- Цитата: bezumny от Февраль 25, 2015, 18:51:52 pm ---Я лично считаю что после сида если брать, то октавию 1.8 турбированную и желательно в версии scout предыдущего поколения ..Новый сид не айс.
Как-то он стал попсовато смотреться, да и рестайлинговый первый сид с фарами от нексии и это откровенно бесит в нем и плюс к этому страшные зеркала%)) По мне самый симпотный ceed -это самый первый ceed и при этом wagon либо pro ceed. Единственная проблема - это слабая линейка двигателей и 4 АКПП ( минус при переходах с передачи на передачу подергивания и небольшой тупизм, но плюс дешевый ремонт если что-нибудь с ней случится) .... остальное мелочи... В soul сидел и не раз.....не впечатлил......кроссовером не пахнет,и двигло слабовато... да,до потолка километр ,но зачем это надо , нимб на голову вешать??? багажник в стиле asx , маленький....... это все сугубо личное мнение
--- End quote ---
Как раз таки на первом сиде разнообразие моторов для доступности в России было нормальным. Ну и за соул скажу. Место там над головой для того,что если ты ростом от 1.7м,то чтобы в потолок не уперся при максимально поднятом сидение. Плюс более комфортнее себя ощущать ))) Багажник. Все что ты возишь в сиде: набор автомобилиста,баклажка омывайки 5л,ну и всякая мелочь. У тебя это лежит в багажнике и занимает место. А в соул это легко поместить в органайзер под полом. И получается багажник абсолютно свободен. Кроссовер. Киа позиционирует его как ГОРОДСКОЙ кроссовер. На бордюры полазить и тд. С этим он в принципе справляется. Двигатель. Если будет возможность,прокатись на 1.6 crdi ;)
Навигация
Go to full version