Семейство автомобилей Киа > Kia Soul

Kia Soul vs Kia Ceed

<< < (8/18) > >>

PROlite:

--- Цитата: Мурзилка от Июль 09, 2009, 11:58:37 am ---Чтоб не наделать ошибок и не покупать сид.

--- End quote ---
Ну канешно  shoot, скажешь что нужно покупать баварца, к примеру...ну есть у меня баварец привезенный, да с кузовом проблем нет ттт, но по мехчасти есть...
Продавай машину и покупай пожизненный проездной  beer

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Июль 09, 2009, 12:14:31 pm ---Ну канешно  shoot, скажешь что нужно покупать баварца, к примеру...ну есть у меня баварец привезенный, да с кузовом проблем нет ттт, но по мехчасти есть...
Продавай машину и покупай пожизненный проездной  beer

--- End quote ---
Я смотрю, что ты спорщик еще тот. Я безумно рад за тебя, что тебя обошли проблемы с твоим сидом, но большинство клубней с проблемами столкнулись. Что тут говорить, если качество не на высоте? Что говорить о том факте, что мы коллективно вынуждены подавать в суд на КМР - это нормально? Да, Сиду замену подобрать сейчас сложно, поэтому и приходится его покупать. Я бы продал его, но машине нет трех лет, а значит надо будет платить не малые налоги. Еще вопросы есть?

helen:

--- Цитата: Мурзилка от Июль 09, 2009, 12:26:18 pm ---Я смотрю, что ты спорщик еще тот. Я безумно рад за тебя, что тебя обошли проблемы с твоим сидом, но большинство клубней с проблемами столкнулись. Что тут говорить, если качество не на высоте? Что говорить о том факте, что мы коллективно вынуждены подавать в суд на КМР - это нормально? Да, Сиду замену подобрать сейчас сложно, поэтому и приходится его покупать. Я бы продал его, но машине нет трех лет, а значит надо будет платить не малые налоги. Еще вопросы есть?

--- End quote ---

А я считаю, что СИД-хорошая машина, мне очень нравится. Альтернативы ему по внешнему виду, простору внутри, опциям, из одноклассников найти трудно. За 2 года эксплуатации заменила только стойку стабилизатора и буду менять компрессор по гарантии. Все супер, живет один сверчок, и то просыпается редко. Менять буду позже только на машину с большим клиринсом, какой-нибудь кроссовер. Так что каждому свое.

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Июль 10, 2009, 13:29:50 pm ---Да у меня к тебе вопросов и не было, уважай мнение другого и буть готов его выслушать...
Если мне есть чем поделится то я этим делюсь, иногда просто до абсурда доходит, человек ездящий на корейце берет бумер и сталкивается с отказом одной из электронных "умных" систем машина 2 мес без движения и уже хочет руки на себя накладывать...

--- End quote ---
Я в общем. Мнение готов выслушать и с уважением  beer Но факты на лицо надо признавать.

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Июль 10, 2009, 13:33:01 pm ---Сколько пользователей на форуме и сколько подписало ваше письмо? И кого большинство?

--- End quote ---
Я тебе скажу так, что некоторые пользователи на форуме, половины происходящего на этом самом форуме и не знают, поверь, есть такие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version