Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Прокатит ли?  (Прочитано 1059 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Ситуация такая, полгода назад, я купил КАСКО, но оплатил за пол года, через 2 дня я должен заплатить ещё на пол года, если я не заплачу своевременно, КАСКО будет действовать у меня, могу ли я оплатить через месяц-два или по наступлению страхового случая, прийти и доплатить остальные пол года, в полюсе у меня указано, что заплатил пол года и число когда доплатить должен.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1 : Март 14, 2009, 21:24:04 pm »
0

Читай правила страхования своей страховой компании. Там все написано.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #2 : Март 16, 2009, 08:31:09 am »
0

Ситуация такая, полгода назад, я купил КАСКО, но оплатил за пол года, через 2 дня я должен заплатить ещё на пол года, если я не заплачу своевременно, КАСКО будет действовать у меня, могу ли я оплатить через месяц-два или по наступлению страхового случая, прийти и доплатить остальные пол года, в полюсе у меня указано, что заплатил пол года и число когда доплатить должен.
При несвоевременной оплате взсноса - КАСКО прекращает свое действие со следующего дня 00час. (либо после той даты, которая указана).
Если после этого происходит страховое событие, то полис КАСКО на данное событие не действует.
Просрочка оплаты взноса может быть обоснована при документальном подтверждении - допустим Вы были в командировке
(в даном случае предоставляете в СК -заявление о принятии просроч.очередного взноса и командировочные (билеты, отрывной талон и т.д., т.е. любой документ, подтверждающий Ваше отсутствие  и невозможность оплаты взноса по этой причине).
Но!!!!!! Если Вы уже просрочили оплату, а страховой случай не наступил, то можете сейчас идти и оплатить его.
Главное, чтобы в это время (время не оплаты 2-го взноса , а это может быть и 1 неделя и 2 месяца) не было ДТП иначе,при наступлении
любого страховаого  случая в этот период будет - ОТКАЗ!!!!
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #3 : Март 16, 2009, 12:53:12 pm »
0

Спасибо Лёлик ;), сегодня уже оплатил, решил не играть с судьбой и ездить(спать) спокойно.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #4 : Март 16, 2009, 14:38:09 pm »
0

eXploit rulezz
Правильно и решительно!!! ;)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации