форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

изъяли водительское удостоверения

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: изъяли водительское удостоверения  (Прочитано 4939 раз)
гаврила
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #30 : Март 15, 2009, 16:45:37 pm »
0

ФЛАГ В РУКИ И БАРАБАН НА ГРУДЬ lol

-пару дел из тысяч....., результат чистого везения, и то видимо судья отвлекся чем-то.
мышиная возня.

деньги можно давать, если имеется факт нарушения. А если человек ничего не нарушал, то и платить не за что, и позволять разводить себя как лоха тоже не стоит
Мы то поколение 50-тых, можно сказать пожили уже, а вам молодым разгр***** то что вы построили еще здорово придется. %)

прошу заметить, строили не мы, а вы, "поколение 50-х", а нам "такое" досталось. а разгр***** действительно нам и Вашим детям.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #31 : Март 15, 2009, 16:59:40 pm »
0

Ребята, Амиго предложил помощь, не надо забивать не нужными советами данное сообщение,  человеку сейчас надо сосредоточится на главном - выработать стратегию защиты. Консилиум, еше рано собирать.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #32 : Март 15, 2009, 18:24:23 pm »
0

деньги можно давать, если имеется факт нарушения. А если человек ничего не нарушал, то и платить не за что, и позволять разводить себя как лоха тоже не стоит
прошу заметить, строили не мы, а вы, "поколение 50-х", а нам "такое" досталось. а разгр***** действительно нам и Вашим детям.

Гайцы просто так кто не нарушает, не останавливают. Их тоже за это имеют. А спорные моменты в наших правилах присутствуют везде, и по принципу "закон как дышло", к сожалению все время в их пользу.

а по поводу строительства, уважаемый глубоко ошибаешься, мне и  нам  старый совок не мешал, жилось хорошо и спокойно. Это как раз вы построили "демократическое" государство - хи.хи, с бандитскими устоями, это вам надо был капитализм, это вам не хватало заграницы. Ешьте теперь и не давитесь. А мы как нибудь приспособимся, доживем свой век, мы умеем выживать, - это вам учиться надо, вы без унитаза через неделю загнетесь. :P :P :P :D
 Провокация в отношении участников дискуссии. На первый раз предупреждение.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
гаврила
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Март 15, 2009, 20:14:55 pm »
0

я рад, что "совок" научил Вас обходиться без унитаза. А KIA Ceed, которая у Вас между прочим из заграницы и я думаю Вы ей довольны.
на этом заканчиваю нашу с вами дискуссию, ваше мнение все прочитали, оценили и приняли к сведению
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #34 : Март 16, 2009, 14:35:27 pm »
0

посмотри по ссылке http://driveislife.com/307-nastavlenie-voditelyu-po-obshheniyu-s-dps-gibdd.html#_Toc191192053 п. "18.2.  Ограничение видимости"... Там приводится какая-то таблица которой пользуются ГАЙцы для определения ограниченной видимости...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Mitek03
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ГОСТы рулят
« Ответ #35 : Март 16, 2009, 22:08:02 pm »
0

посмотри по ссылке http://driveislife.com/307-nastavlenie-voditelyu-po-obshheniyu-s-dps-gibdd.html#_Toc191192053 п. "18.2.  Ограничение видимости"... Там приводится какая-то таблица которой пользуются ГАЙцы для определения ограниченной видимости...

Очень полезная инфа, обязательно ей воспользуюсь.
Огромное спасибо.

ГОСТ РУЛИТ akkord

ГОСТы рулят
Hoba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

« Ответ #36 : Март 17, 2009, 11:10:15 am »
0

Приветствую. Попробую помочь чем  смогу. Я свои права отсудил, но дело дошло до МОСГОРСУДА, от туда вернулось в районный, потом снова к мировому – длинная история.
Итак что могу посоветовать.
1.   Готовься к безразличию мирового судьи/хотя у тебя шансов больше так как дело было далеко а судья тут.
2.   Все ходатайства подавай письменно в канцелярию, до начал заседания. У меня судья просто отказался принимать/хотя это незаконно/
3.   Тщательно изучи протокол на процессуальные нарушения.
4.   Не забывай про сроки -2 месяца срок рассмотрения административных нарушений.
5.   Ходатайство об направление запроса в дорожную службу – это к возможным спорам по поводу разметки и знаков.
6.   Справку от метеорологов о хороших погодных условиях.
7.   Если тянуть время, то
a.   вызов свидетелей и гаев \в суд/пусть гайцы поездят/
b.   на первом заседании можно/даже нужно проверить схему и протокол на соответствие тем что у тебя на руках/ написать ходатайство об о переносе заседания для ознакомления с делом и подготовки к защите.
c.   Смотри пункт 4 – т.к. шанс получить ответ от гайцов мал и неделю это точно займет.
8.   Обязательно если лишат прав, то идти в районный суд, далее жалобу в МОСГОРСУД. В гор.суде реально работают и возвращают дела.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
гаврила
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Март 17, 2009, 17:48:06 pm »
0

+1
Mitek03
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ГОСТы рулят
« Ответ #38 : Март 21, 2009, 13:35:37 pm »
0

Всем привет!
Был сегодня в ГАИ в группе административной практики, права ещё не пришли, но всё рассмотрев, сказали что права забрали для галочки, в суде отдадут 100%. akkord akkord akkord

ГОСТы рулят
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #39 : Март 21, 2009, 17:02:27 pm »
0

Я бы на твоем месте не расслаблялся.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #40 : Март 21, 2009, 17:54:10 pm »
0

Всем привет!
Был сегодня в ГАИ в группе административной практики, права ещё не пришли, но всё рассмотрев, сказали что права забрали для галочки, в суде отдадут 100%. akkord akkord akkord

Это для того, чтобы ты не развёл активную деятельность по возврату прав.
гаврила
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Март 21, 2009, 18:04:14 pm »
0

да, расслабляться пока рано. Но если в суде права отдадут ввиду отсутствия состава правонарушения, то я бы порекомендовал написать жалобу в прокуратуру того региона, где у вас забрали права, в которой описать всю ситуацию, указав, что действия сотрудников ДПС попадают под статью 12.35 КоАП и потребовать наказать виновных. если даже ДПСников не оштрафуют (а штраф 20000р), то хотя бы  punish.  А ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!  :D
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #42 : Март 21, 2009, 18:07:02 pm »
0

Всем привет!

все нормально. Знаков не было разметки не было. Не лишат.

sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
« Ответ #43 : Март 28, 2009, 15:09:18 pm »
0

Разрешите свои 5 копеек вставить!

Вводная информация:
1. Я не юрист, но с законодательством вроде работать умею.
2. Произошел не аналогичный случай, но сотрудники ГИБДД (далее по тексту "орлы"), фактически фальсифицировали информацию о правонарушении, т.к. составленная схема совершенно не соответсвовала действительности: нарисовали выезд на полосу встречного движения на 4-х полосной дороге ст 12.15 ч.4, а по факту, я отъезжал от магазина и пересек полосу со стороны магазина и направился в противоположном направлении с. 12.15. ч3, но это было бы так, если была бы разметка, а раз нет разметки, то согласно постановлению Пленума Верховного суда №18 от 24.10.06 и это не является правонарушением, т.к. нет разметки 1.3.

Для чего все написал? Для того, чтобы отделить в дальнешем понятие состава правонарушения и события правонарушения.
Это весьма важные моменты, т.к. событие может быть, но по причине отсутствия состава, можно опротествать. Таким образом я неоднократно опротествывал протоколы с правонарушением по превышению скорости. Т.е. в протоколе отсутсовала информация о дате поверки прибора, а следовательно отсутсвует доказательная база - нет состава. Т.е. событие было, но состава нет, нет и наказания.

В моем случае, как и в рассматриваемом случае инициатора ветки, считаю необходимым указывать именно на отсутсвие события правонарушения. Тогда вопрос о составе можно и не рассматривать.

Т.е. необходимо напирать именно на отсутсвия события, т.к. разметки нет, знаков нет, доказательной базы, предоставленной "орлами" нет. Соответсвенно нет и события. Для пояснения, я буду упирать на отсутвия события, т.к. схема недостоверна и у меня есть свидетели, откуда я трогался, а если схема хотябы в части неверна, она недейтсвительна. Соответсвенно, буду доказывать, что описанное в схеме событие не происходило на самом деле.

Уважаемые форумчане, изучайте законодательную базу  rulezz и будьте пожалуйста внимательнее, отличайте понятие "Событие правонарушения" и "Состав правонарушения". Последний имеет смыл обсуждать и оспаривать только в том случае, если невозможно оспорить "Событие правонарушения". Если же "Событие правонарушение" оспорить возможно, то на состав нет необходимости обращать внимание, его следует просто отметать.  rulezz

Mitek03
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ГОСТы рулят
« Ответ #44 : Май 07, 2009, 11:06:08 am »
0

Всем откликнувшимся на мою проблему огромное спасибо!
Первое судебное заседание было 20.04.09, судья перенёс на 07.05.09 т.к. сделали запрос на дислакацию дорожных знаков, но я съездил туда сам и снял на видео всё от начала догроги указанной в протоколе, до её окончания. Знаков запрещающих обгон нет, указывающих на зону ограниченной видимости нет, сплошной разметки нет.
Права отдали прямо в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 beer akkord beer akkord beer akkord beer akkord rulezz rulezz rulezz rulezz

ГОСТы рулят
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

изъяли водительское удостоверения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: