Клуб > Администрация

Автофильтр мата на форуме

<< < (8/9) > >>

Crazy_Muzzy:
Может голосовалку замутим, кто против и кто за автофильтр мата. Лично я против, не потому, что хочу поматериться, а потому, что он сильно коверкает нормальные слова и сообщения становятся нечитабельными

admin:
Да, чего голосовать - понятно что дорабатывать надо функцию - не совершенна. вопрос думаю скарее всего в убирании каких-то слов из словаря фильтра, чтобы глаза не мазолило, а потом дорабатывать ) пару слов уже знаю ))
про лыжного ахтунга например..  :D

Dоkа:

--- Цитата: admin от Апрель 06, 2009, 21:51:30 pm ---Регекспы в движке сего форуме не имеют места быть

Если есть желающие помочь - велком  http://www.simplemachines.org/ ставим где-то у себя этот движок версию 1.1.8, учим его понимать регулярные выражения в антиматфильтре :) 
--- End quote ---
т.е. как это?!.. движок simplemachines на РНР, а на стандартные функции языка (имею в виду preg_match(), preg_replace()) стоит запрет?!..
ну это уже тогда с хостером надо разбираться - отчего такой каличный РНР на серваке..
странные вещи..

Cap:

--- Цитата: Dоkа от Апрель 06, 2009, 22:55:30 pm ---т.е. как это?!.. движок simplemachines на РНР, а на стандартные функции языка (имею в виду preg_match(), preg_replace()) стоит запрет?!..
ну это уже тогда с хостером надо разбираться - отчего такой каличный РНР на серваке..
странные вещи..

--- End quote ---
ты уж мути лучше напиво!  ;)

admin:

--- Цитата: Dоkа от Апрель 06, 2009, 22:55:30 pm ---т.е. как это?!.. движок simplemachines на РНР, а на стандартные функции языка (имею в виду preg_match(), preg_replace()) стоит запрет?!..
странные вещи..

--- End quote ---
Предлагаю не чмырить пхп у нас на сервере а все-таки делом помочь. С твоей идеей вонзания для фильтра мата регулярных выражений согласен, но как и говорил - нет счас там поддержки регулярных выражений в фильтре, фильтр режет только конкретные слова, если задашь в качестве слова - регэксп, не сработает.
Подсказываю прям до названия функи что надо зафиксеть, файл "Sources/Load.php", функа censorText, зафиксь так чтобы в качестве параметров - можно было принимать регекспы в том формате что ты писал, и ничего не поламать :) разбираться с функой у меня счас времяни нет - другая задача стоит, метаться  между задачами, не то не то хорошо не сделаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version