форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

проблемы с гарантией! дайте совет!

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: проблемы с гарантией! дайте совет!  (Прочитано 4268 раз)
гаврила
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #30 : Март 13, 2009, 23:09:32 pm »
0

Законы в России ни кто ещё не отменял
Обычно продавец (изготовитель) рекомендуют соблюдать условие о периодическом прохождении технического обслуживания. Однако несоблюдение этого условия не может повлечь за собой утрату гарантии. Потребитель не может быть принужден к прохождению технического обслуживания. На основании п.6 ст.18 Закона "О защите прав потребителя" лишь в том случае, если окажется, что конкретный недостаток возник по причине неправильной эксплуатации, продавец (изготовитель) вправе отказать потребителю.
+100000000 rulezz
процедура снятия с гарантии (в кратце):
вы сами залили в двигатель подсолнечное масло (образно выражаясь) и из-за этого у вас забились каналы смазки. вы приезжаете к дилеру и говорите о своем "горе". они берут машину на диагностику и выносят вердикт "повреждение произошло по причине испольования материалов, не соответствующих требованиям изготовителя" и вас снимают с гарантии, но только по двигателю, на все остальное гарантия сохраняется, пока вы опять не сделаете какую-нибудь каку...
rump
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation SPB

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Март 14, 2009, 14:56:33 pm »
0

поехал сегодня к своему дилеру(где покуал) на краснопутиловскую, 65-там на входе корява от руки фломастерами написано...мы переехали на камчатскую 7..... fire!фастмотор

поехал туда-там центр киа-тока строится(внутренная отделка) штаб киа перенесли в штаб хонда-фаст мотор, там сказали по всем вопросам с понедельника во второй половине дня звонить по тел.-который они дали! там и пробъют мою машину на гарантию, и тока после этого (не хочу связываться с фастом)я возьму листик о ТО по моей машине(не важно -было там ТО или нет) и поеду к другому дилеру-ну а там тока отстегивай!

как будет чего нового-дам знать
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #32 : Март 14, 2009, 19:14:30 pm »
0

Зачем узнавать у твоего дилера на гарантии она или нет? Да потом ехать к другому???
Звони завтра к ЛЮБОМУ дилеру. Скажи приехал из другого города, наступил гарантийный случай можно ли проверить ВИН по базе точно ли моя машина на гарантии!
Если едешь к другому дилеру, никаких бумаг им не нужно. Есть общая база!
Я сам так делал. Просто позвонил, продиктовал ВИН и мне сказали, да, машина в базе есть можете приезжать! Ни о каких ТО не спрашивали.
Все просто и ездить никуда не нужно. В конце концов, телефон и имя этого человека, позвонив которому можно все узнать, могу написать!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

проблемы с гарантией! дайте совет!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации