форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Психологическая разгрузка

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Психологическая разгрузка  (Прочитано 7103 раз)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #75 : Март 13, 2009, 08:07:09 am »
0

Нарушать правила форума или вводить исключение? Не пойдет Администрация на такое.

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Может, и так... Я лишь высказал идею - мне она показалась интересной и способной принести пользу. В конце концов, ветку с "разгрузкой" можно сделать обособленной - под дополнительным паролем. При обычном входе на форум её не видно. Хочешь отвести душу - в окошке вводишь пароль, и ругаешься.

Кстати, на многих сайтах в Интернете стоит автофильтр. Он без участия модераторов заменяет мат на пробелы или что-то ещё. И модераторам легче, и грязь исчезает оперативнее. Может, и у нас такое внедрить?
PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #76 : Март 13, 2009, 08:16:30 am »
0

Может, и так... Я лишь высказал идею - мне она показалась интересной и способной принести пользу. В конце концов, ветку с "разгрузкой" можно сделать обособленной - под дополнительным паролем. При обычном входе на форум её не видно. Хочешь отвести душу - в окошке вводишь пароль, и ругаешься.

Кстати, на многих сайтах в Интернете стоит автофильтр. Он без участия модераторов заменяет мат на пробелы или что-то ещё. И модераторам легче, и грязь исчезает оперативнее. Может, и у нас такое внедрить?
Думаю Миша это надо продублировать в разделе Администрация!!!

Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #77 : Март 13, 2009, 08:22:51 am »
0

Думаю Миша это надо продублировать в разделе Администрация!!!
Нет проблем:-)

Обновление: готово:-)
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 08:28:00 am от Gorhur »
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #78 : Март 13, 2009, 09:02:56 am »
0

Нафиг это надо.......я против!  Чтобы отвезти душу, мы заходим в рюмочную , где итак хватает тем для всего!!!!!  На любой вкус!
Поэтому считаю  идею бредом!

уверна на 101 %, что если такое создать, то там будет сидеть 1-2 чел и одного из них мы все прекрасно знаем  :P

В конце концов, ветку с "разгрузкой" можно сделать обособленной - под дополнительным паролем. При обычном входе на форум её не видно. Хочешь отвести душу - в окошке вводишь пароль, и ругаешься.
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

« Ответ #79 : Март 13, 2009, 10:13:24 am »
0

А если все хорошо, то куда идти? А в прочем это хорошо тоже может достать. На работе в 3 раза повысили зп, плюс 50% премии. Начльник сказал приходить на работу когда мне удобно. Жена красавица и умница.Дети без напоминания сами делают уроки. В Сиде ничего не стучит, стеклоомыватели брызгают аж на крышу, сверчков нет, задница не пачкается. Ну и что с овсем этим делать? Жить не интересно :D :D :D
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #80 : Март 13, 2009, 10:20:24 am »
0

А если все хорошо, то куда идти? А в прочем это хорошо тоже может достать. На работе в 3 раза повысили зп, плюс 50% премии. Начльник сказал приходить на работу когда мне удобно. Жена красавица и умница.Дети без напоминания сами делают уроки. В Сиде ничего не стучит, стеклоомыватели брызгают аж на крышу, сверчков нет, задница не пачкается. Ну и что с овсем этим делать? Жить не интересно :D :D :D
Не было ещё такого, чтобы мы не могли сами найти себе на свою филейную часть приключения:-) Так что, если всё хорошо - значит, это ты просто чего-то не заметил (кажется, примерно так звучит один из законов Мерфи) :D
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #81 : Март 13, 2009, 13:16:34 pm »
0

А я за мат. Нормальный человек матом лишь усиливает эмоциональную составляющую сообщения. А дебила и на языке Пушкина читать неприятно. К тому же речь идет не о разрешении мата на форуме, а о создании отдельного немодерируемого (хотя на самом-то деле самого модерируемого, т.к. эмоции кишат...) раздела. От особ с тонкой душевной организацией этот раздел можно оградить предупреждением: коробит - не входи! И не при чем здесь быдлячество. Иногда необходимо выругаться, излить душу, или дать ссылку на что-то нецензурное. и т.п. гавное за пределы Кодексов не вылезти.

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #82 : Март 13, 2009, 13:20:46 pm »
0

А я за мат. Нормальный человек матом лишь усиливает эмоциональную составляющую сообщения. А дебила и на языке Пушкина читать неприятно. К тому же речь идет не о разрешении мата на форуме, а о создании отдельного немодерируемого (хотя на самом-то деле самого модерируемого, т.к. эмоции кишат...) раздела. От особ с тонкой душевной организацией этот раздел можно оградить предупреждением: коробит - не входи! И не при чем здесь быдлячество. Иногда необходимо выругаться, излить душу, или дать ссылку на что-то нецензурное. и т.п. гавное за пределы Кодексов не вылезти.

А может для использования мата и разрядки вам стоит отписываться в других форумах, в которых это считается нормой.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #83 : Март 13, 2009, 13:23:20 pm »
0

А может для использования мата и разрядки вам стоит отписываться в других форумах, в которых это считается нормой.

+1    если на нашем форуме разрешат мат, я сюда не ногой, даже если это будет  ТИПА закрытый раздел
БРЕД и все!    и вообще предлагаю закрыть данную тему тк она является  ДУБЛЕРОМ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6305.0.html

Либо прекратить тут это обсуждать.....
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Психологическая разгрузка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации