Привет снова, До 44900 все было в порядке и когда я был 150 км, далеких от дома, моя передача сломалась. Это будет восстановлено на гарантии. Но я сказал Польше KIA, что я хочу модернизированную передачу с более сильной шахтой (я даже дал им число каталога, которое я имею от вашего форум, который заканчивается 445). Они заказали 440, потому что они не слышали ни о каких модернизациях. Они также сказали, что есть не, любой расстается с 4500023445 числами в их системе и снабжает/и другого парня в Польше KIA, когда я призываю к ним, fo второй раз сказал, что 440 и 445 несовместимы (таким образом это должно быть на системе). Я не хочу старую передачу, потому что это будет, сломался снова в месяцах пары. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ. Я нуждаюсь в большем количестве информации от Вас, потому что в Польше я - первый человек со сломанными автоматическими и автоматическими передачами, не популярными на нашем рынке. Я должен знать больше информации о передаче модернизации от Вас, и возможно Вы можете спросить в вашем дилер для меня. Я должен знать, были ли какие-нибудь модернизации в передаче. Какую передачу ваш дилер заказывает/устанавливает после вашего старого умерли (440 или 445). Если 440 не совместимым с 445 возможно, они также сделали изменение к 440, и я не должен волноваться об этом. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! Вы можете ответить на русском языке, который я переведу google.