Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 43   Вниз
Автор Тема: Проблемы с АКПП  (Прочитано 149105 раз)
форсуныч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #555 : Декабрь 20, 2012, 08:31:52 am »
0

доброе всем утро.тоже думаю весной подовать в суд.на компанию.скоро пять лет.гарантия кончается. официалам не хотят признавать что это ихнии брак.и отзывать машины для замены коробки.надо как то заявление продумать и написать официалам.как потребитель я не доволен таким отношением как кия моторс к себе.купил и жди когда она полетит.это еае на бомбе сидеть.взорвется не взорвется.после такого поподалова отношение к кия моторс-не очем приятное.может мы господа совмесно напишем требование к  кия моторс
r0n!n
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 49900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• тут
« Ответ #556 : Декабрь 28, 2012, 15:21:46 pm »
0

я на 5м году гарантии стряс с дилеров замену гидротрансформатора АКПП на своем дизельке, потом отъездил на ней еще тыщ 8 где то и продал, гарантия закончилась, поэтому, даже не знаю, после 5 лет, мне кажется CRDI лучше продать, если не было замены АКПП.
KIA CEED CRDI 1.6 AT 2008 -> KIA CEED 2012 MT
L_88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 180670 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #557 : Февраль 16, 2013, 13:40:20 pm »
0

Здравствуйте всем! Подскажите хороший сервис без "развода" где можно продеагностировать акпп? Или подскажите пожалуйста что может быть.. Ехал очень медленно по кочкам машину скинуло в сугроб и она заглохла, завел выехал, поехал дальше, выехал на трассу задергалась на маленькой скорости.. Ночь по стояла завел доехал до работы нечего не было, ни толчков не рывком вообщем ехала как обычно, доехал до работы вечером заводить идет гул или звон не знаю(как у гидроусилителя когда масла не хватает). Проехал еще 20 км вкл режим d и трогается сама и едет нормально а вкл r(заднюю) пока газу не дашь не едет..
Помогите пожалуйста советом ехать на диагностику или сразу искать коробку??
Машина дизель 1.6 автомат, не гарантийная, пробег117000. 2008г.
Krasty
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Февраль 25, 2013, 12:56:34 pm »
0

предлагают купить машинку дизельную 2009 года из германии акпп
еще осталась с ними проблема такая или данная проблема относится к машинам 2008 года и ранее?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #559 : Февраль 25, 2013, 20:18:11 pm »
0

предлагают купить машинку дизельную 2009 года из германии акпп
еще осталась с ними проблема такая или данная проблема относится к машинам 2008 года и ранее?

До августе-сентября 2008. 2009 - там коробка уже точно другая.

Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 20:21:03 pm
Здравствуйте всем! Подскажите хороший сервис без "развода" где можно продеагностировать акпп? Или подскажите пожалуйста что может быть.. Ехал очень медленно по кочкам машину скинуло в сугроб и она заглохла, завел выехал, поехал дальше, выехал на трассу задергалась на маленькой скорости.. Ночь по стояла завел доехал до работы нечего не было, ни толчков не рывком вообщем ехала как обычно, доехал до работы вечером заводить идет гул или звон не знаю(как у гидроусилителя когда масла не хватает). Проехал еще 20 км вкл режим d и трогается сама и едет нормально а вкл r(заднюю) пока газу не дашь не едет..

А не гарантийная-то почему?
Сначала на диагностику нужно. Если вал - судиться придется на основании ЗоЗПП, т.к. это заводской дефект.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 20:21:03 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Krasty
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Февраль 25, 2013, 20:49:46 pm »
0

стоит ли покупать 2009 года из германии
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #561 : Февраль 25, 2013, 20:53:58 pm »
0

вин есть?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
L_88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 180670 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Февраль 25, 2013, 22:43:12 pm »
0

Цитата: L_88 от Февраль 16, 2013, 13:40:20

А не гарантийная-то почему?
Сначала на диагностику нужно. Если вал - судиться придется на основании ЗоЗПП, т.к. это заводской дефект.

То не у дилера..

Вчера ездил на каширку 39 сказали что если вал то так поменяют, но поменяют только вал и больше ничего другого.. Объясняли, объясняли мне и потом в конце всего разговора сказали лучше в другом месте отремонтировать, т.к. они в основном только меняют целиком..

А вообще с горя взял сегодня снял поддон на коробке и опупел..очень засран фильтр коробки, промыл его,  поставил на место и о боже чудо, коробка перестала шуметь все поехало все четко как было до этого. Завтра закажу фильтр в коробку, и поменяю масло.. покатаюсь посмотрю что будет..

Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 22:45:50 pm

У друга купил отец такую вот.. У него сид который в Россию поставлялся, отец взял без пробега по рф, так вот не нарадуются этой машине которая изза границы, говорит что отличаются и комплектация побагаче.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 22:45:50 pm от L_88 »
Krasty
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Февраль 26, 2013, 12:33:47 pm »
0

вин есть?

вина пока нет

пока вижу больше минусов, чем плюсов:
- непонятно что с АКПП
- непонятно, что было с машиной
vladf26
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Август 03, 2013, 01:33:44 am »
0

Привет всем!
Хотел взять CEED SW CRDI 1.6 AT 2008,  80 000 км, по ПТС 1.08.2008 , что то расхотелось :)
Буду искать  только 2009 года .

Подскажите  как определить дефектная АКПП или нет?
« Последнее редактирование: Август 03, 2013, 01:35:47 am от vladf26 »
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

« Ответ #565 : Август 06, 2013, 14:38:33 pm »
0

vladf26

9го года сложно найти.

По VIN можно определить дату производства авто и номер коробки.
Смотри чтобы машина была не старше октября 2008. А вот номер коробки сейчас сложно посмотреть, если только через дилера.
mursik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 50300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #566 : Август 23, 2013, 01:29:46 am »
0

купил с пробегом 48тыс. на автомате сначало не обратил внимание потом как то был на СТО мне мастер показал и говорит а коробка то у вас снималась я говорю это почему а вот смотрите по кругу белый герметик не заводской ну видно прям чётко я пипец, вот незнаю теперь надо предыдущего хозяина 2го выпытывать а если он не вкурсе, я то 3 хозяин уже 2 раза с Тюмени в Омск сгонял 2 тыс. намотал теперь очкую кто что подскажет по номеру узнать можно на коробке если кто ответит ребят буду благодарен???
sepol
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

купил с пробегом 48тыс. на автомате сначало не обратил внимание потом как то был на СТО мне мастер показал и говорит а коробка то у вас снималась я говорю это почему а вот смотрите по кругу белый герметик не заводской ну видно прям чётко я пипец, вот незнаю теперь надо предыдущего хозяина 2го выпытывать а если он не вкурсе, я то 3 хозяин уже 2 раза с Тюмени в Омск сгонял 2 тыс. намотал теперь очкую кто что подскажет по номеру узнать можно на коробке если кто ответит ребят буду благодарен???

Вы зря переживаете! Если коробку поменяли, то у Вас машина с новой АКП.
Брал б\у машину. АКП поменяли по гарантии на 90 тыс. Видны следы герметика.
Морби
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #568 : Октябрь 12, 2013, 10:17:06 am »
0

Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает.
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2013, 10:20:08 am от Морби »
Дмитрий Гурин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #569 : Декабрь 15, 2013, 23:03:52 pm »
0

Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает.
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000.
По описанию похоже что либо недостаточное давление масла в акпп по причине забитого фильтра или же иных причин, либо износа пакета фрикционов.
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся