Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (121/127) > >>

Yourij:

--- Цитата: nik16l от Ноябрь 25, 2014, 23:58:41 pm ---По поводу масла мобил 3309,он сказал, что это масло превосходит по характеристикам SP-111. Ну и я в общем уже 5000 км проехал.В дальнейшем буду конечно наблюдать. Пробег коробки не знаю, потому, что она контрактная, верить продавцам на слово не привык. Но работает отлично, практически как вариатор.

--- End quote ---
Ну, будем надеяться на лучшее, не забывая о важном.

Yuriy_V:
Здравствуйте еще раз!
Напомню что отказала у меня коробка. Отправил ее на эвакуаторе на починку. Оказалось следующее (не мастер, могу точно не передать): сгорели фрикционные накладки в гидротрансформаторе и развалились на кусочки. В следствие чего забились в насос и покорябали втулку.
Вообщем починилась за 2 дня. Все поменяли, масло залили. Вместе с эвакуатором 55 тысяч. Частые педаль в пол с места и буксовки на бездорожье сделали свое дело я думаю.  rulezz

Юленька:
Спасибо Дмитрию за помощь!!!!Недавно поменял жгут проводов. Спасибо!Все работает!!!

seedovod:
У кого были / есть такие симптомы:
Застрял в снегу/грязи - шум (гул) при проворачивании одного колеса от коробки идет посторонний шум.  При повороте происходит подклинивание левой оси (например только левой, и наоборот, при затормаживании левой - крутится в снегу правая, гула нет)
аа???

Предположения:
наверно левая шестерня полуоси притёрлась к корпусу дифференциала. Между этими шестерёнками и корпусом дифф есть шайбы?
Чего там может сильно "закусывать", а потом опять "притираться" и неплохо работать, если не застревать на бездорожье?
Кто подскажет нормальный сервис на Юго-Западе Москвы?

Дима:

--- Цитата: seedovod от Декабрь 16, 2016, 14:30:54 pm ---У кого были / есть такие симптомы:
Застрял в снегу/грязи - шум (гул) при проворачивании одного колеса от коробки идет посторонний шум.  При повороте происходит подклинивание левой оси (например только левой, и наоборот, при затормаживании левой - крутится в снегу правая, гула нет)
аа???

Предположения:
наверно левая шестерня полуоси притёрлась к корпусу дифференциала. Между этими шестерёнками и корпусом дифф есть шайбы?
Чего там может сильно "закусывать", а потом опять "притираться" и неплохо работать, если не застревать на бездорожье?
Кто подскажет нормальный сервис на Юго-Западе Москвы?

--- End quote ---
А прямо гула нет? Между диференциалом и копрусом где привода стоят подшипники и при сборке зазар в подшипниках регулируется шайбами, подшипники вращаются всегда что по прямой что когда одна ось крутиться, если конечно какие то проблемы с самим диференциалом, но это только будет видно при разборке кпп, может вообще проблема в приводе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version