Земляки > Владимир

Привет Владимирским СИДОВОДАМ!

<< < (2/19) > >>

Belov:

--- Цитата: sergey0207 от Март 12, 2009, 18:01:26 pm ---              Едеш  один и вдруг начинает   сигналить  ремень пассажира с права!Ремень воткнеш и ок ,потом нормально.Наверное сырятина на электронику действует.К стати ,залез под капот,на левой арке 2 болта,  на них по 3 клеммы на каждом ,все были окислены.Почистил,смазал ВД-40.Глянь у себя(арка со стороны руля).

--- End quote ---
Может вещи убрать с пассажирского сиденья?

Бурила:
вот вот. если сигналить пассажирский ремень, значить сработал датчик в сиденье что кто тось сидит. можешь реально проверить - датчик стоит по центру сиденья, рукой понажимай и увидишь.
на счет болтов проверю, хотя пока не замечал - почти ежедневно проверяю уровни масла и охлаждающей жидкости (привычка с прошлых машин, думая хорошая).

sergey0207:

--- Цитата: Бурила от Март 13, 2009, 13:36:09 pm ---вот вот. если сигналить пассажирский ремень, значить сработал датчик в сиденье что кто тось сидит. можешь реально проверить - датчик стоит по центру сиденья, рукой понажимай и увидишь.
на счет болтов проверю, хотя пока не замечал - почти ежедневно проверяю уровни масла и охлаждающей жидкости (привычка с прошлых машин, думая хорошая).

--- End quote ---
Во блин,точно!Я когда один еду, всю мелочевку  на переднее сиденье бросаю. Значит  датчик чувствительный.Всем СПАСИБО!!!

Бурила:

--- Цитата: sergey0207 от Март 13, 2009, 17:22:53 pm ---Во блин,точно!Я когда один еду, всю мелочевку  на переднее сиденье бросаю. Значит  датчик чувствительный.Всем СПАСИБО!!!

--- End quote ---
всегда пжлста  beer

AlexVV:
Привет Владимирским СИДОВОДАМ.

Сам я родом из г.Лакинск, сейчас живу в Москве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version