Земляки > Владимир

Привет Владимирским СИДОВОДАМ!

(1/19) > >>

sergey0207:
 akkord    За три месяца накатал 6т.с копейками! Полет нормальный,пока доволен всем.На мелочевку внимания не обращаю.

Бурила:
а что в твоем понимании - мелочевка?

пысы: Привет.

sergey0207:

--- Цитата: Бурила от Март 11, 2009, 20:30:03 pm ---а что в твоем понимании - мелочевка?

пысы: Привет.

--- End quote ---
Громыхает задок с права на колдобинах(на 09 я с такой хренью 5лет проездил-гремел АМО),  глючит иногда сигналка ремня , проигрыватель сам, с СD может переключится на приемник,борт.комп среднюю скорость показывает всегда 42км.Как говорят--хороший стук, сам на ружу вылезет,а пока не вылез все ок!

Бурила:

--- Цитата: sergey0207 от Март 11, 2009, 23:17:52 pm --- Громыхает задок с права на колдобинах(на 09 я с такой хренью 5лет проездил-гремел АМО),  глючит иногда сигналка ремня , проигрыватель сам, с СD может переключится на приемник,борт.комп среднюю скорость показывает всегда 42км.Как говорят--хороший стук, сам на ружу вылезет,а пока не вылез все ок!

--- End quote ---
и Вы называете это мелочевкой  8(
со стуком к дилеру на замену амо по гарантии, щас должны менять на Н002 говорят проблема решается, читать внимательно тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html
а скинуть не пробовали и начать новый замер? (может у вас так и получается, у меня по городу более 25 ваще не поднимаеться, а в гости гонял, дык по трассе 73 показал) чтобы скинуть переходите в раздел ср.скорость и нажимаете кнопку reset удерживая пока не обнулиться. также скидывается и ср.расход, и время в пути. и все оастльное.
Насчет CD незнаю, может при поворете непроизвольно нажимаете кнопку mode на руле.
а в чем проявляется глюк сигналки ремня?

sergey0207:

--- Цитата: Бурила от Март 12, 2009, 09:32:38 am ---и Вы называете это мелочевкой  8(
со стуком к дилеру на замену амо по гарантии, щас должны менять на Н002 говорят проблема решается, читать внимательно тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html
а скинуть не пробовали и начать новый замер? (может у вас так и получается, у меня по городу более 25 ваще не поднимаеться, а в гости гонял, дык по трассе 73 показал) чтобы скинуть переходите в раздел ср.скорость и нажимаете кнопку reset удерживая пока не обнулиться. также скидывается и ср.расход, и время в пути. и все оастльное.
Насчет CD незнаю, может при поворете непроизвольно нажимаете кнопку mode на руле.
а в чем проявляется глюк сигналки ремня?

--- End quote ---
              Едеш  один и вдруг начинает   сигналить  ремень пассажира с права!Ремень воткнеш и ок ,потом нормально.Наверное сырятина на электронику действует.К стати ,залез под капот,на левой арке 2 болта,  на них по 3 клеммы на каждом ,все были окислены.Почистил,смазал ВД-40.Глянь у себя(арка со стороны руля).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version