форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши дачи! Удачи и неудачи !!!

Страницы: 1 ... 362 363 [364]   Вниз
Автор Тема: Наши дачи! Удачи и неудачи !!!  (Прочитано 983237 раз)
NikVas51
0

М-11,М-12......тут вон что творится.
Говорят,что китайцы квадратные арбузы выращивают,а у меня плоские огурцы выросли.
Весной осталось два не высаженных огурца и супруга посадила в открытый грунт у забора(где местечко осталось)Я их называл "твои подзаборные огурцы"!.Не уследили и один полез между столбом и проф листом забора.
Пришлось с улицы откручивать саморезы и вызволять пленника.
Ну и вот.....что выросло,то выросло!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

На выходных наконец то попали на дачу с женой, всю ночь СНТ гудело как улей, пикники и шашлыки через участок, мы тожж отметились : скушали 1 литр виски под крылышки, полирнули привезенным пивком из Питера, ночь была теплой и лунной, убрали все парники, все огурцы, морковь и свеклу, а то когда еще попадем на участок то.. кабачки продолжают расти, сняли размером с лошадь пару штук, остальные нормальные, много малины ... и со спокойной душой отстояли 3 часа в пробках на Москву... наконец то нам заменили фонарь на столбе, он сгорел от грозы, молния попала и 6 фонарей в СНТ как с куста, нашли необычный индикатор напряжения  когда траву косили-видимо электрики потеряли , вернули председателю, электрики были очень благодарны..
 Вернулись , а тут в почтовом ящике новая засада наметилась... " Уважаемый правообладатель.." реновация накрыла, приглашают на просмотр квартиры. Мэр на днях принял наш дом в эксплуатацию, за 2 года построили..
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заправок маловато конечно, но хоть есть, на М12 и того нет. Но на М12 зато и пунктов оплаты нет. Но на обеих более или менее адекватное движение в отличие от М4.
Ну ка бы они есть и строят активно новые, Лукойл в основном старается.
Из минусов М11 -утомляет однообразность дороги, засыпаешь после 300-400 км пути, очень грязные туалеты, лучше они на заправках, и их как то даже моют, но опять же заправок не так много.   Но мне бензина хватило до Питера и даже больше. В целом дорога хорошая. Ездили в Выборг от нашей гостиницы- Парк отель это 120 км, дорога тоже хорошая, если бы не ремонт на последнем участке перед Выборгом, тоже пытался уснуть, но тут передо мной на дорогу вы вывалился самосвал с песком и тошнил 50-60 км, ну вымотал вконец . пока я не увидел у него между скатов камень с кулак величиной , и вот тут я проснулся и покрылся испариной даже.. я отстал метров на 50 , а как узнать когда он вылетит сейчас или через час.. а задние машины  стали сигналить.  При въезде в Выборг я на светофоре я подскочил к нему и сказал : слышь брат, там у тя камень между скатов зажало, ломиком его скинь, а то сзади тебя ехать как кто напрягает.. он остановился на обочине..
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2024, 09:05:00 am от ССК »
NikVas51
0

Ну что,други!?Как пела Ротару-"Вот и лето прошло".
Начинаем к весне готовиться! beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5449 : Октябрь 01, 2024, 20:35:28 pm »
0

Поедем на выходные на дачу, дрова купили 5 кубов надо перекидать под навес. Воду отключают 12 октября надо бы слить.
Квартиру посмотрели новую, понравилась и согласились. Послезавтра составим акт о недочетах, устранят и вперед оформляться.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #5450 : Октябрь 03, 2024, 00:32:02 am »
0

Начинаем к весне готовиться! beer
Так и есть
Вызвал сантехника, запарковали водоснабжение и водоотведение
МособлГаз отключил отопление
Дом законсервирован
Жаль
 sux
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5451 : Октябрь 04, 2024, 12:30:47 pm »
0

Что там пела Ротару, моей подруге жизни не указ. Ибо сезон мы, криворукие и нерасторопные, закрываем в ноябрьские праздники, а то и правее. И вообще сейчас я на востоке,  а вернусь, если звезды правильно сойдутся, к середине октября.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 362 363 [364]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Наши дачи! Удачи и неудачи !!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
Сам по себе бампер норм выглядит, но вместе с машиной полный отстой!
Красавец  rulezz
Ну и "лапищи" у орла!!!!!!
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →