Всячина > Семья, дом, хобби

Наши дачи! Удачи и неудачи !!!

<< < (5/1112) > >>

cuppy:
Приветики!! Да.....ну и виноделы тут собрались rulezz Просто супер! Я к этой части дачного хозяйства пока не подступалась(места уже нет на участке). А вот насчет плетистых роз скажу: все зависит от того какие и где вы купили розы и где посадили. Сажать надо на солнечной, возвышенном месте, лучше это делать ранней весной, когда земля оттает. А покупать лучше в хороших садовых центрах, а не на улице "с рук"
Да....весна уже не за горами, пора вовсю готовиться уже. У меня уже все подоконники заставлены рассадой. В этом году решила попробывать посадить лекарственные травы(пустырник, валериану, душицу, расторопшу) У кого есть опыт? Поделитесь ;)

Djemaa:
Привет заядлым(и не очень) дачникам и дачницам  beer

У нас на 8 сотках 2 теплицы,куча грядок  %) (зато зимой едим все свое), небольшой газон с тенисным столом  и местом для шашлыков, розарий, много клумб с цветами и плодовый сад.остался с тех времен,когда еще писали,что должно быть на стандартном советском участке,аля 35 кустов клубники,10 слив и прочее и прочее  %)

А кто нить выращивает что-нить экзотическое на своем участке,ну уже кроме винограда,как выше было сказано??
мы сажали два года подряд арбузы и дыни. Дыни выросли не очень большими,но сладкими,а арбуз всего с голову маленького ребенка и чуть-чуть не дозрел... но учитывая климат московской области это не удивительно.

Djemaa:

--- Цитата: cuppy от Март 13, 2009, 19:51:20 pm --- А покупать лучше в хороших садовых центрах, а не на улице "с рук" 
--- End quote ---

Могу не согласиться  ;) раз на раз не приходится. Смотря где и у кого покупать. Много раз покупали рассаду в ближайшем городе с рук на рынке и очень удачно. В прошлом году свекровь купила помидорчики чери,просто воткнула в землю и они очень хорошо прижились. в банки их потом законсервировали и всю зиму ели. Сами там же покупали саженцы Разбитого сердца,тоже сомневались приживутся ли,так женщина,продававшая их,нам сказала что покупать и сажать надо с мыслью что все будет рости и цвести радуя глаз. Можно сказать что это просто принцип убеждения,но с именно этим цветком у меня нет хлопот и именно оно радует меня весь май и июнь.

Gorhur:
О, диалог пошёл:-) Две заядлых дачницы-огородницы встретились:-)

Igor-r-r:
Рассаду лучше самому растить!!!
Окна правда все в ящиках, зато знаеш где и что!!!
Траву лекарственную не выращивал ни разу, я её предпочитаю на рынке брать у бабушек которые знают где и когда её надо собирарь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version