Всячина > Семья, дом, хобби
Наши дачи! Удачи и неудачи !!!
Угрюмый:
--- Цитата: Степан от Март 12, 2009, 17:11:36 pm ---у меня у друга виноград уже лет 10 растет))) в среднем 20-40 литров вина получается(вино кстати у него rulezz получается)) раньше говорит больше делали сейчас лень), да и на вкус ничего!
--- End quote ---
Ну так дерзай,глядишь и ты виноделом заделаешься! rulezz beer
Igor-r-r:
--- Цитата: Угрюмый от Март 12, 2009, 16:39:40 pm ---Вообще странно,плетистые розы не особо прихотливые,на зиму накрываешь?Как? У меня растёт уж лет 8,по арке её запустил,красиво.
--- End quote ---
А сорт то какой? Может не тот сорт сажаю???
А виноград в том году первый раз был, не много правда(ведра два).В этом году жду побольше rulezz.
Дней пять как посеяла супруга рассаду помидорную, уже начала высовываться :P.
Угрюмый:
Честно сказать,про сорт не скажу,купил по случаю в питомнике Тимирязевской академии,посадили,она растёт,один раз как то подмёрзла зимой,но мы её обрезали и всё,дальше растёт.Так у нас ещё и земля то в подмосковье-глина,а в Мордовии то красотища,сплошной чернозём,там чего не брось в землю-всё колоссится!Бывал раньше часто в ваших краях.
Igor-r-r:
--- Цитата: Угрюмый от Март 13, 2009, 09:49:48 am ---Честно сказать,про сорт не скажу,купил по случаю в питомнике Тимирязевской академии,посадили,она растёт,один раз как то подмёрзла зимой,но мы её обрезали и всё,дальше растёт.Так у нас ещё и земля то в подмосковье-глина,а в Мордовии то красотища,сплошной чернозём,там чего не брось в землю-всё колоссится!Бывал раньше часто в ваших краях.
--- End quote ---
Ну и как наши края? rulezz
Насчет чернозема-это правда, но что- то я видимо не правильно сделал, ну не растет куст, даже не знаю что делать!
Угрюмый:
--- Цитата: Igor-r-r от Март 13, 2009, 10:56:57 am ---Ну и как наши края? rulezz
Насчет чернозема-это правда, но что- то я видимо не правильно сделал, ну не растет куст, даже не знаю что делать!
--- End quote ---
Места Ваши красивые,у меня мама купила на ст.Инсар фазенду,ещё в 1991г,на лето уезжает туда отдыхать,я тоже ездил,но в 2000 прикупил участок,построился,теперь не езжу,сестры ездят на недельку другую,клубнику на холмах собирают,грибы,да и вообще природа rulezzтам шикарная.
Навигация
Go to full version