форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Автор Тема: Внимание владельцев сидов Воронежа  (Прочитано 27097 раз)
aseed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Не усложняйте...
« Ответ #195 : Январь 27, 2010, 18:49:23 pm »
0

Привет всем комп был в ремонте тока сегодня забрал, по повуду помятого фильтра это не я делал ТО и цепью филтр не затягиваю, вся фирма тут не причём просто есть у нас ребята которые иномарки в глаза не видели т.к. работали всё время на автовазе  на Патриотов 47 и всё время тупят с ними а сиды так вообще боятся , так что не надо говорит что на хользуного не нагой.Если записыватся ко мне то всё будет в поряде .По поводу выдавливания масла У Mamona, такое тоже бывает в сильный мороз у нас сегодня две машины приезжали с такой проблемой ,кстати Mamonу я делал ТО и что теперь у меня руки из жопы растут чтоли .
И напоследок со вседорожником ещё напаритесь не надо его расхваливать это они просто по началу привлекают клиента, поэтому адыкватно разговаривают. Так что поживём увидим!!! Всем удачи !!! :popcorn:

Конечно, вся фирма тут не причём. Но когда я приехал к вам со стуком в передней и в задней подвеске, мне столько и так насчитали, что сразу захотелось уехать к кому-нибудь другому. Аргументы про гарантийный случай отмели сразу, не глядя на автомобиль, сославшись на то, что в подвеске гарантии не бывает! И это при пробеге 12 т.км.
  На самом деле, стук спереди - ослабло крепление передней стойки, протянули, сзади - поменяли амортизатор. И всё по гарантии. Во Вседорожнике. И на текущий момент мне по барабану, на сколько их хватит. Ты уж извини, но вас уже не хватает. Так что, ничего личного, только деньги. beer

P.S. И не позорьтесь с копеечными перчатками, которые вы вписываете в стоимость работ - вы из всё равно не меняете на каждую машину. :)
м 772 мх 36
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• мы
    • http://vkontakte.ru/alexandertsvetkov
« Ответ #196 : Январь 27, 2010, 19:57:13 pm »
0

все ТО делал на Патриотов. в салоне/сервисе, в котором покупал машину. раньше он был киа, щас сеат. ничё - и ценой и качеством доволен) молодцы ребята, что сказать то)))

aapol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://www.ceedclub.ru][img]http://ceedclub.r
« Ответ #197 : Январь 28, 2010, 10:36:46 am »
0

я вот тоже на Патриотов покупал. Это как интересно получается... они же не официальный дилер, значит в случае чего по гарантии к ним не приедешь, а если и приедешь, то твой случай полюбас
"сделают" негарантийным
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #198 : Январь 28, 2010, 10:39:01 am »
0

я вот тоже на Патриотов покупал. Это как интересно получается... они же не официальный дилер, значит в случае чего по гарантии к ним не приедешь, а если и приедешь, то твой случай полюбас
"сделают" негарантийным
ну можно к офицалам сгонять, мож у них прокатит по гарантии  B)
aapol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://www.ceedclub.ru][img]http://ceedclub.r
« Ответ #199 : Январь 28, 2010, 10:46:17 am »
0

это да. А ТО они по хорошему тоже не имеют права делать, это считается как обслуживание у неофициального сервиса, что карается снятием с гарантии, так что ли?
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #200 : Январь 28, 2010, 11:41:56 am »
0

это да. А ТО они по хорошему тоже не имеют права делать, это считается как обслуживание у неофициального сервиса, что карается снятием с гарантии, так что ли?
ну если докажут что неисправность произошла из-за не качественного обслуживания или ...., так что пободатся можно,
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не усложняйте...
« Ответ #201 : Январь 28, 2010, 13:41:50 pm »
0

ну если докажут что неисправность произошла из-за не качественного обслуживания или ...., так что пободатся можно,

Ну если докажут, что неисправность произошла из-за не качественного обслуживания, то бодаться будешь только там, где обслужили.
м 772 мх 36
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мы
« Ответ #202 : Январь 31, 2010, 10:57:00 am »
0

да ну мне там вообще то уже поменяли по гарантии стойки стабилизатора дважды..без проблем.хоть и не официалы :P

Fillvrn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Февраль 02, 2010, 01:53:01 am »
0

да ну мне там вообще то уже поменяли по гарантии стойки стабилизатора дважды..без проблем.хоть и не официалы :P
   - цена вопроса не та чтобы были проблемы....вот будет серьезное что нибудь тогда посмотрим.
Не ругайтесь на блондинку она ездит как умеет
jon
  • Sr. Member

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #204 : Февраль 02, 2010, 17:21:03 pm »
0

- цена вопроса не та чтобы были проблемы....вот будет серьезное что нибудь тогда посмотрим.
полностью согласен rulezz
м 772 мх 36
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мы
« Ответ #205 : Февраль 02, 2010, 18:51:21 pm »
0

сегодня наконец заехал показал лобовик (треснул ещё давно на линии прогрева) - постояли покурили с менеджером по гарантии, заказали лобовик. через неделю -две сказали позвонят как придёт- пригласят вклеивать (всё по гарантии)

Onlyfreedigits
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва/Воронеж

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 02, 2010, 20:19:12 pm »
0

делал оба ТО (1000 и 15000) на Хользунова. Оба раза ТО мне делал jon. Всё отлично  rulezz. А то катите на человека бочьку)
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Февраль 03, 2010, 09:09:12 am »
0

делал оба ТО (1000 и 15000) на Хользунова. Оба раза ТО мне делал jon. Всё отлично  rulezz. А то катите на человека бочьку)

+1
Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Февраль 04, 2010, 17:46:42 pm »
0

сегодня наконец заехал показал лобовик (треснул ещё давно на линии прогрева) - постояли покурили с менеджером по гарантии, заказали лобовик. через неделю -две сказали позвонят как придёт- пригласят вклеивать (всё по гарантии)
В каком салоне дело было?И скоко стоит стекло? У меня прошлый год камень попал получился скол маленький, а вчера от этого скола трещина полезла 8(...
В нэте нашел цену на стекло 8500 в Москве, хотелось бы знать, а какие цены предлагают в Воронеже.
м 772 мх 36
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мы
« Ответ #209 : Февраль 06, 2010, 10:21:30 am »
0

заказал на патриотов. ценой не интересовался - оно мне не интересно :)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации