форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: Внимание владельцев сидов Воронежа  (Прочитано 27101 раз)
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #150 : Декабрь 27, 2009, 21:15:23 pm »
0

А мне чёт ни кто не позвонил))) видимо Славика завербовать хотят)) он теперь будет их нахваливать :D
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #151 : Декабрь 28, 2009, 09:02:20 am »
0

И на сколько ты оценил???)))
сервис 3 по 5-ти бальной шкале, а по удовлетворенности  авто 5 ;)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Декабрь 28, 2009, 09:03:48 am »
0

А мне чёт ни кто не позвонил))) видимо Славика завербовать хотят)) он теперь будет их нахваливать :D
не за что их нахваливать!пока мне поменяли только стойку по гарантии , а фары и моторчик омывателя пока глухо!
psa78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Январь 01, 2010, 16:40:40 pm »
0

Справедливость восторжествовала!
Все-таки наш Вседорожник признал необоснованность платы за диагностику и предложит вернуть сумму.
Хотя дилер так и понял почему другой ОД признал случай с стойкой гарантийным. На мой взгляд, во всем надо винить КМР, за то, что отсутствует внятная гарантийная политика. Дилеры вот и теряются. Кто-то меняет бесплатно, кто-то нет.
Безграмотный сервис может убить продажи любого авто, хотя машина очень неплохая за свои деньги.
Anneta
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Январь 01, 2010, 18:34:05 pm »
0

Звонили маме, ну она им дала жару!!! Короче за все она поставила 3 + и сказала делите как хотите))) Девушка немного "офигела"...
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Январь 02, 2010, 08:28:08 am »
0

Звонили маме, ну она им дала жару!!! Короче за все она поставила 3 + и сказала делите как хотите))) Девушка немного "офигела"...
rulezz rulezz rulezz rulezz :D
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не усложняйте...
« Ответ #156 : Январь 04, 2010, 19:01:52 pm »
0

Справедливость восторжествовала!
Все-таки наш Вседорожник признал необоснованность платы за диагностику и предложит вернуть сумму.
Хотя дилер так и понял почему другой ОД признал случай с стойкой гарантийным. На мой взгляд, во всем надо винить КМР, за то, что отсутствует внятная гарантийная политика. Дилеры вот и теряются. Кто-то меняет бесплатно, кто-то нет.
Безграмотный сервис может убить продажи любого авто, хотя машина очень неплохая за свои деньги.
А я сегодня без всяких проблем поменял задний амортизатор во "Вседорожнике" и передок протянули, rulezz, а то загромыхал, как тарантайка старая. Вот я думаю, предпродажную подготовку делали на моём ceede на Хользунова? Кстати, я у них покупал, заехал туда, а мне - случай не гарантийный, скорее всего стойки, готовь денюжку,  sux, а машина прошла только 12 тысяч. Поехал во "Вседорожник" и мне там всё по гарантии, т.е. даром.  akkord. Вот и думай...
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Январь 04, 2010, 19:10:21 pm »
0

А я сегодня без всяких проблем поменял задний амортизатор во "Вседорожнике" и передок протянули, rulezz, а то загромыхал, как тарантайка старая. Вот я думаю, предпродажную подготовку делали на моём ceede на Хользунова? Кстати, я у них покупал, заехал туда, а мне - случай не гарантийный, скорее всего стойки, готовь денюжку,  sux, а машина прошла только 12 тысяч. Поехал во "Вседорожник" и мне там всё по гарантии, т.е. даром.  akkord. Вот и думай...
гарантия на стоики 70 тыщ :popcorn: а вообще 150 или 5 лет
« Последнее редактирование: Январь 04, 2010, 19:12:38 pm от Славик »
Anneta
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Январь 05, 2010, 00:34:21 am »
0

что-то у меня фары передние немного потеют. даже не понимаю от чего... что делать??? Ехать к ним или само пройдет)))
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Январь 05, 2010, 09:30:44 am »
0

что-то у меня фары передние немного потеют. даже не понимаю от чего... что делать??? Ехать к ним или само пройдет)))
у меня была така я же проблема, вернее и осталась,я к ним ездил сняли фары вытащили какой то фильтр и все! но это не помогло , попрежнему потеют!!! Поеду снова! во вседорожнике сказали что у 90 % сидов потеют! попробуй поездить с  ближнем светом светом может высохнут!
« Последнее редактирование: Январь 05, 2010, 09:32:44 am от Славик »
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не усложняйте...
« Ответ #160 : Январь 05, 2010, 12:43:27 pm »
0

у меня была така я же проблема, вернее и осталась,я к ним ездил сняли фары вытащили какой то фильтр и все! но это не помогло , попрежнему потеют!!! Поеду снова! во вседорожнике сказали что у 90 % сидов потеют! попробуй поездить с  ближнем светом светом может высохнут!
Ну, это вряд ли... В смысле сами высохнут. :(
Anneta
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Январь 05, 2010, 14:06:55 pm »
0

в том то и дело, что я всегда езжу с ближним светом... я думаю, что проблема в чем-то другом... короче надо к ним ехать...
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Январь 05, 2010, 15:33:14 pm »
0

высохнут сами скорее всего, у меня тож в уголках где дальний было такое, сейчас нет
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Январь 05, 2010, 20:05:38 pm »
0

высохнут сами скорее всего, у меня тож в уголках где дальний было такое, сейчас нет
в уголках дальнего какраз нет! а запотевание идет от поворотника к ближнему свету
 :'(
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Январь 05, 2010, 23:38:16 pm »
0

ты Славик, главное не очкуй :D придет лето и всё высохнет я кстати завтра на 9.30 к твоим соседям записался)) будет время подходи))
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации