форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Автор Тема: Внимание владельцев сидов Воронежа  (Прочитано 27283 раз)
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

письмо составить поручим нашему модератору rulezz
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

письмо составить поручим нашему модератору rulezz
ну письмо нужно завтра чтобы все подписали, с нашим модером мы его получим ................
Kfort
  • Старослужащий
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

Вы что глумитесь.....
Вы хотите чтобы официальный документ  составили за 1 ночь?
а вот сходить к юристам и все узнать как и что, это можно....
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы что глумитесь.....
Вы хотите чтобы официальный документ  составили за 1 ночь?
а вот сходить к юристам и все узнать как и что, это можно....

полазь в нете я думаю там ненадо юристов подпрегать. просто написать типа от сид клуба Воронеж киа моторс ну и текст просим вас ну и т.д
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

по нашей активности боюсь письмо больше на СМСку похоже будет
avenue
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

Jon, а что если я с вашим руководством поговорю. Уних я думаю свои грамотные юристы есть.
Они составят письмо от нашего имени, а мы подпишемся. Им, я думаю, дилерство по нужнее нашего будет))) Да и подписать надо не пяти сидоводам, а поболее)))
силы дизайна немыслимы
Kit_max
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Доброго времени суток, уважаемые сидоводы. Очень часто читаю эту ветку . Сама уже полтора года езжу на своем сидике. Но речь не об этом. Где то полтора месяца назад обратилась к дилеру на Хользунова с проблемой подушки безопасности. Уж не знаю было ли это исключением из правил или настроение компании по поводу предстоящей утраты  дилерства, только заниматься моей машиной там совершенно не собирались. Я выслушала все начиная с того а не поехали бы вы во Вседорожник , что Вы все к нам едете, мы все тут ну очень сильно заняты и имеем права заниматься ремонтом вашей машины 45 суток, и еще кучу всякой лапши для женских ушей - при этом не сделав даже элементарной диагностики. После этого я поехала во Вседорожник . И в противовес  тому как меня встретили на Хользунова  - там меня выслушали крайне внимательно и корректно. Да, не обещали вмиг разобраться, но разъяснили в чем может причина и варианты развития событий по ремонту. Причина оказалась в неисправности пассажирской подушки безопасности. Неделю ждали запчасть из Москвы и еще через два дня я уже каталась на своей красавице. Все было сделано по гарантии и качественно. Так что, господа, не надо поливать грязью тех кто этого не заслуживает , пытаясь обелить тех кто оказался в дерьме.
Anneta
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

был сегодня в вседорожнике. подъемник один и подъемная истакада , стойку проверяли на стук непонятным оброзом, даже не проехались не посдушали!! приемка относится к ремонту по гарантии неохота. короче не айс!

Да ладно,Вседорожник, не так уж и плох. Если судить даже из отношения к клиентам. Там по сравнению с тем салоном, который в северном, отношение к клиентам человеческое, даже более того.
 У меня не включалась ESP, т.е. она была отключена, я позвонила им вся перепуганая, они мне сразу же сказали, чтоб я ехала к ним и  они разберуться, что произошло. Все проверили электроникой, что-то там отрегулировали и все стало работать замечательно....
Так что сколько людей столько и мнений)))
Ребят, хватит уже :-[
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен с девченками... надобы сравнить
jon
  • Sr. Member

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго времени суток, уважаемые сидоводы. Очень часто читаю эту ветку . Сама уже полтора года езжу на своем сидике. Но речь не об этом. Где то полтора месяца назад обратилась к дилеру на Хользунова с проблемой подушки безопасности. Уж не знаю было ли это исключением из правил или настроение компании по поводу предстоящей утраты  дилерства, только заниматься моей машиной там совершенно не собирались. Я выслушала все начиная с того а не поехали бы вы во Вседорожник , что Вы все к нам едете, мы все тут ну очень сильно заняты и имеем права заниматься ремонтом вашей машины 45 суток, и еще кучу всякой лапши для женских ушей - при этом не сделав даже элементарной диагностики. После этого я поехала во Вседорожник . И в противовес  тому как меня встретили на Хользунова  - там меня выслушали крайне внимательно и корректно. Да, не обещали вмиг разобраться, но разъяснили в чем может причина и варианты развития событий по ремонту. Причина оказалась в неисправности пассажирской подушки безопасности. Неделю ждали запчасть из Москвы и еще через два дня я уже каталась на своей красавице. Все было сделано по гарантии и качественно. Так что, господа, не надо поливать грязью тех кто этого не заслуживает , пытаясь обелить тех кто оказался в дерьме.

Просто надо былооставить машину и в этот же день её вам отдали а диагностику вам делал лично я и занимался бы ремонтом тоже я просто на момент вашего приезда я занимался другим автомобилем.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

короче хорошо там где нас нет! :D
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

седня ездил к новоиспеченному диллеру... короче сказали что у меня всё в идеале в подвеске... потом я всетаки убедил их залесть на подьемник (с которого колеса свисают) сказали что опорник... на мой вопрос когда привезут ну или какие мои дальнейшие действия сказали что на след неделе надо приехать на его замену... денег не взяли

кста Лёх "Славик" мойка есть у них
jon
  • Sr. Member

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

седня ездил к новоиспеченному диллеру... короче сказали что у меня всё в идеале в подвеске... потом я всетаки убедил их залесть на подьемник (с которого колеса свисают) сказали что опорник... на мой вопрос когда привезут ну или какие мои дальнейшие действия сказали что на след неделе надо приехать на его замену... денег не взяли

Какой нахрен опорник Лёха ты же сам знаешь что надо менять.Ну блин спецы, хотя пусть меняют хуже не будет.
Интересно что они потом будут менять после опорника ведь стук же не уйдёт.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тут тоже подуал что она (мойка) должна есть они же тачки там подготавливают продают.  а вообще как тебе отнашение по гарантийным воопросам?
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Какой нахрен опорник Лёха ты же сам знаешь что надо менять.Ну блин спецы, хотя пусть меняют хуже не будет.
Интересно что они потом будут менять после опорника ведь стук же не уйдёт.
потом они начнут менять стоики , потом рулевые наконечниеи ну т .д пока проблема ( стук) не пройдёт  B)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации