Доброго времени суток, уважаемые сидоводы. Очень часто читаю эту ветку . Сама уже полтора года езжу на своем сидике. Но речь не об этом. Где то полтора месяца назад обратилась к дилеру на Хользунова с проблемой подушки безопасности. Уж не знаю было ли это исключением из правил или настроение компании по поводу предстоящей утраты дилерства, только заниматься моей машиной там совершенно не собирались. Я выслушала все начиная с того а не поехали бы вы во Вседорожник , что Вы все к нам едете, мы все тут ну очень сильно заняты и имеем права заниматься ремонтом вашей машины 45 суток, и еще кучу всякой лапши для женских ушей - при этом не сделав даже элементарной диагностики. После этого я поехала во Вседорожник . И в противовес тому как меня встретили на Хользунова - там меня выслушали крайне внимательно и корректно. Да, не обещали вмиг разобраться, но разъяснили в чем может причина и варианты развития событий по ремонту. Причина оказалась в неисправности пассажирской подушки безопасности. Неделю ждали запчасть из Москвы и еще через два дня я уже каталась на своей красавице. Все было сделано по гарантии и качественно. Так что, господа, не надо поливать грязью тех кто этого не заслуживает , пытаясь обелить тех кто оказался в дерьме.